Стрим-центр15 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 304
3 мин.

Игровая этика. Что? Кого? Куда?

С каждым днем онлайн игры становятся все более обыденной вещью в современном мире. Все больше и больше игр выходит с мультиплеером или кооперативом, а ММО выходит на уровень ААА. И то что раньше было бастионом одиночества для миллионов задротов, ныне является местом для общения.

В этой статье мы не будем рассматривать почему это произошло, что делать любителям одиночества и «как же раньше было лучше». А так как человек все-таки существо социальное, пусть даже и в сети, то хотелось бы осветить проблему тех, кто решается оставить свой панцирь и пытается контактировать с другими игроками.

Игровая этика. Что? Кого? Куда? - Изображение 1
Вот у этого парня был шикарный Бастион Одиночества на зависть многим

Первая попытка новичка начать общение зачастую наталкивается на несколько возможных вариантов развития событий. К сожалению большинство из них не очень приятные. Итак кого же мы встречаем, когда нам катастрофически нужна помощь в других мирах?

  • «ПсевдоПрофи». Все вы знаете этих ребят. Это те, кто никого не ждет в данже, проведет паровозом за донат или каким-либо другим способом пытается проявить свой псевдопрофессионализм. Как мы их клянем на начальных уровнях, и как мы хотим быть похожи на них в конце. Один из худших вариантов для новичка не готового тратить деньги. В большинстве случае такой игрок на проверку не так уж и хорош, однако время, а зачастую и деньги уже потеряны. Что в свою очередь у некоторых убивает желание играть дальше.
  • «Профи». Тихие, уверенные в себе игроки. Они не тратят свое время на других без выгоды для себя. Они не кричат о себе на каждом углу, и бесплатный совет у них всегда найдется. К этим ребятам можно обратиться за разовым советом, но рассчитывать на них постоянно не приходится. В случае если вы адекватный и достаточно зрелый игрок, этого должно хватить
  • «Девочка/Тролль». Некое существо неизвестного пола, которое будет вести себя как девчонка, при этом наслаждаться троллингом, как тебя, так и окружающих. В реальности это может быть как веселая девчонка, так и злостный школьник, развитый не по годам, так здесь следует быть внимательнее. Помощи от таких людей обычно не так уж много, зато гораздо больше они приносят веселья и разнообразия, если вы готовы к подобному.
  • «Брат по несчастью». Такой же игрок, как и вы, возможно, на пару уровней повыше. Зачастую это наилучший вариант, так как общие проблемы как известно сплочают. Решать проблемы, качаться и вообще развиваться по игре вместе будет намного проще. Однако здесь важен одинаковый прайм тайм и цели, иначе вы очень быстро разойдетесь.

Есть еще куча других подклассов более редких, однако большинство сталкивается именно с этими. И, как следствие, учится на примере, особенно если это всеми любимые школьники.

Вся проблема в том, что их никто не учит. Если ребенок в обычной жизни сделает что-то неправильно, большинство взрослых его поправит, скажет, что это неправильно и нехорошо, в идеале даже объяснит почему. Что происходит, если тот же школьник делает что-то не потребное в сети? Зачастую ничего, а иногда даже похвала. Отсюда и все эти «мамки» и прочие высказывания. И вот, когда наш школьник методом проб и ошибок установил, что в онлайн игре можно посылать всех матом, на него в поисках помощи натыкается вновь пришедший игрок, и круг замыкается.

Мы с вами стоим на пороге создания нового информационного мира, у которого нет границ и государств, нет расстояний и погоды. И зачастую многие становятся жителями этого мира без надлежащего воспитания, ведь многие родители далеки от интернета. А посему чтобы в будущем уменьшить количество вечно агрессивных игроков, эта миссия ложится на плечи старших адекватных игроков.

Основная мысль очень проста. Если вы видите новичка, помогите ему. Он школьник? Тем более. Ведет себя нагло? Расскажите, поясните, растолкуйте. Ведь когда-то возможно ваших детей будут учить играть эти ребята. Ну или роботы, что более вероятно.

Желаю мира.

Нет комментариев

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения