Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 267

Мать

Мать - Изображение 1

Монстры. C древних времен они прячутся в человеческих домах и душах. Являются нам во снах, принуждая прислушиваться к таинственным шорохам в темноте. Эти эфемерные порождения страха.

Но разве можно победить то, до чего нельзя дотронуться?

Несомненно, ведь человеческая фантазия поистине безгранична. По средствам мысли мы делаем реальные и виртуальные образчики жутчайших из чудовищ. Ощутимые образы, что способны побороть. Сражаемся без конца.

Мы погружаемся в виртуальные миры и играем дарованные роли. Сия же роль, зачастую, до прозаичного проста. Истребитель монстров. Страж, что уничтожает порождения тьмы, которым нет конца. Однако, всякая вещь имеют начало.

Вот и у истоков рождения порождений тьмы BioWare поставили одно существо. Олицетворение бездушного роя насекомых и разумного начала. Матка.

Безвольная груда плоти или же история хрупкой женщины. Бедняжки, которую стремительно похищают и пленяют. Безмолвная мужская сила подавляет ее, заставляя поглощать теплую плоть. Принуждает беспрестанно глотать.

Бедняжка страдает без конца, а время все плетется, будто час полуденного
сна. Все меняется, и она не остается прежней. Женщина преображается. Разбухает все ощутимее, раздаваясь вширь сверх всякой меры.

Бедняжка становится Маткой, способной лишь жрать и рожать. Преображается в колоссальное, насекомоподобное чудовище с множеством щупалец. И жертву, что теряет разум прежде, чем становится безмолвной рабыней. Инструментом посеянной в ней скверны.

Но даже на этот случай появилось неприятное исключение. Провозглашенная Мать, что смогла воскресить часть прежней личности. Прекрасная девушка, заключенная в теле монстра.

Мать - Изображение 2 Coub
Dragon Age Awakening - Mother 2

Конечно же, возрожденную личность постигает безумие. Мы же понимаем, что ни каждая девушка способна смириться со своей внешностью. А уж если она и вправду чудовище.

Да, Bioware постарались на славу. Создали монстра, достойного наших кошмаров.

#ЕК #ЕК10

9 комментариев

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения