Стрим-центр16 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 51 1016
5 мин.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения

Выдохлись

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 1

Только, что закончил смотреть последнюю серию 6 сезона сериала "Ходячие мертвецы". Эмоции зашкаливают, поэтому решил написать пост. Возможно кто-то будет с моим мнением не согласен, но такова жизнь.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 2

Первый сезон шоу вышел на экраны в 2010 году и сразу стал популярен. Мода у нас на зомби-апокалипсисы. Мне лично первый сезон понравился не очень и досмотрел я его только со второго раза. Почему? Всё тоже самое, что и в ранее просмотренных кинофильмах на эту тему. Убей зомби или он съест тебя.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 3

Однако к сериалу всё таки вернулся досмотрел и не пожалел об этом. Основной причиной стало, и это же является главной изюминкой сериала - харизматичные главные герои. Их много и они здесь в ассортименте. Причём текучка здесь вполне объяснима. Потерял рейтинг среди зрителей? В следующей серии тобой пообедали "ходячие".

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 4

Второй, третий, четвёртый сезон пролетели на одном дыхании. От серии к серии динамика событий только нарастала, но проект не превратился в боевик, он остался драмой, главными персонажами которой были не зомби - люди, и только они. Очень интересно было наблюдать за эволюцией группы Рика. Чёрт возьми, забитая домохозяйка превращается в хладнокровного, дисциплинированного бойца. Разве можно смотреть на это равнодушно?

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 5
Работала помощником режиссёра и кастинг-директором.

Хотя конечно не всё было идеально и кастинг иногда пробуксовывал. Среди персонажей появлялись люди пытающиеся в меру своих способностей показать актёрскую игру, но не всегда им это удавалось в полной мере. Ярким примером является Данай Гурира в роли Мишон.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 6

Абсолютно "зряшный" киноперсонаж, всё время скрывающий пробелы в актёрском мастерстве излишним позированием и кривлянием. Кто читал графические романы Роберта Киркмана и играет сейчас в игру от "Telltale Games", должен меня понять. И в комиксах и в игре "чёрный самурай" куда интереснее и ведёт себя совсем по другому.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 7

Пятый сезон немного снизил накал страстей, но был своего рода подготовительным этапом (трамплином своего рода) к финальному, феерическому прыжку. Всё устаканилось, систематизировалось, стабилизировалось. Да и появление Моргана, долгое время пытавшегося соединиться с группой Рика, многое обещало.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 8

Поговаривали, причём вполне так себе официально, что шестой сезон будет последним. Типа: "лучше уйти на волне славы, чем бесконечно штамповать десятки одинаковых серий, к которым зрители вскоре потеряют интерес". Молодцы какие да? Уважуха. Даже спин офф выпустили с оригинальным названием - "Бойся ходячих мертвецов".)

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 9

Как Вы его ещё не видели? Тогда я вкратце расскажу Вам, что сей "шедевр" рассказывает о группе выживших в мире зомби и злых людей. Он о жёсткой, бессердечной матери, её сыне - конченом наркомане, дочери - непослушке и муже подкаблучнике. Стало интересно? Нет? Вот и не смотрите. Это скучнейший мини-сериал в истории телевидения.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 10
Скука скучная.)

Пожалуй вернёмся к "Ходячим мертвецам".) Так вот актёры ставшие уже звёздами начали было получать предложения о съёмках в других проектах. Благо шоу сделало их знаменитыми. Раньше то мы их и в лицо не знали. Например Норман Ридус (арбалетчик Дэрил Диксон) так вообще нарасхват. Да и красотка Лорен Коэн (Мэгги Грин) уже намылилась в ряд "мыльных" сериальчиков. Мы даже уже заранее скучать начали.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 11
Ничего себе так бестия да?

И вот наконец 6 сезон начался. Почти сразу Мы узнали, что шоу продлили на 7 сезон. Ну кто же откажется от денег? А бравурные обещания перенесём на попозже.) Очень бесило поначалу, что все динамичные эпизоды напрочь зарубают болтовнёй. Никто не говорит, что диалоги не важны, но неужели надо обязательно в краткий отрезок атаки засунуть сцену с диалогом размером в половину эпизода. Пока слушал, забыл, что происходит и побежавшие было по тебе мурашки давно испарились. Что-то случилось со сценаристами? Взяли подешевле? Немного надоел потный, вечно мечущийся туда сюда Рик. Вот реально, в каждой серии, он часть её находится в таком неприглядном виде.

Интересных серий было всего две. Нападение на город Волков, тут всё спасла Кэрол - лихо "домохозяйка" смотрелась в маске.

И Кэрол и Мэгги в плену и злобных фурий. Опять Кэрол? Не зря её считают лучшим персонажем шоу. Кстати в графическом романе роль у неё намного более скромная и в конце концов она совершает самоубийство. Хорошо, что в кино всё по другому.) Кстати появился и новый интересный персонаж. Знакомьтесь Иисус.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 15
Улыбнитесь же, что ещё остаётся.

Живенький такой, смазливенький, ну в общем хоть, что-то новое в серой рутине. Правда он исчезает также быстро как появляется.

Сезон просто нашпигован нелогичными и просто глупыми поступками персонажей. То ли их охватил массовый идиотизм, то ли всё таки дело в "дешёвых" сценаристах. Чего стоит поведение Дэрила, Абрахама, Моргана и Кэрол. Возвышенные чувства и некстати проснувшаяся совесть и человеколюбие, убивают всю "соль" и логику повествования.

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 16

Ну а последняя серия это вообще просто ...........................и ..................цирк. Взрыв мозга, если Вы не поняли.) Так вот, всю серию обсуждать смысла нет. Крутая группа Рика превратилась в кучку испуганных ребятишек (все плачут и трясут нижней губой). Разберём финал, если его можно так назвать, сезона. Рик и все его люди на коленях и тут из трейлера выходит - великий и ужасный отец братьев Винчестеров.) В кожаной куртке и битой покраденной из тарантиновских "Бесславных ублюдков".

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 17
Р-р-р-р!

Он даже ей имя придумал - Люсиль (Люся). Ниган, так он себя называет, выдаёт огромное количество бессмысленного текста, ранее уже озвученного его людьми (а ведь можно было написать ему смачный монолог от которого дух бы захватило). Трёп продолжается полчаса, не меньше, по крайней мере так ощущается, а заканчивается "интригой". Кто отведал дубины Нигана?

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 18
Угадали, интригу из интриг?

То есть нам, просто, тупейшим образом, вместо эпичного финала или добротного сюжетного узла, преподнесли нового "плохиша". Познакомили так сказать. Вместе со всеми недостатками сезона он бесспорно ощущается как худший в проекте. Разочарованию нет предела. Но может я не прав, субъективен и Вам всё понравилось?

Ходячие мертвецы. Хроника вырождения - Изображение 19
Голосуют за НОРМАЛЬНЫЙ 7 сезон и ДОРОГИХ сценаристов.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.)

51 комментарий

Компиляция Final Fantasy VII