Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 715

Приглашаю новых игроков в EVE Online

Приглашаю новых игроков в EVE Online - Изображение 1

Суммарно уже играю 3+ года (с перерывами, конечно же). Не являюсь гуру всея игры, но много опыта за плечами.

Мне очень нравится эта игра и интересно наблюдать как она развивается и как развивается отдельное объединение игроков (альянс, корпорация), ведь чем больше онлайн, тем больше происходит событий крупных и поменьше. Поэтому я предлагаю получить пробное бесплатное (триал) время для ознакомления, тем кто впервые услышал об этой игре, тем кто начинал и бросил и тем кто давно хотел начать играть, но так и не сделал этого.

Скрывать не буду, если новый игрок оплатит подписку по моему приглашению, я получу бонусы равные одному месяцу игры, либо эквивалентную им сумму на рынке. Но, я обещаю вернуть 60% от рыночной стоимости награды. (Есть нюансы, за уточнениями в скайп). А также, что самое главное, готов активно помогать разбираться в игре и отвечать на возникшие вопросы, которые несомненно будут.

В дальнейшем приглашу в свою основную корпорацию (принимаются пилоты возрастом от 2-х. мес.), которая находится в большом русскоязычном альянсе.

Я начинал трижды, пару раз забрасывал, не желая вступать в корпорации по объявлению и не выходя из хайсека. В третий же, меня нашел ЦЕО одной из корпораций в 0.0 альянсе. Зарекрутил и понеслось. За время проведенное в EVE встречал людей пришедших из других ММО и зацикленных на прокачке. Утрируя: "Я не умею вон тот клёвый большой кораблик, а все умеют, значит не буду летать пока не прокачаю, а так как качать долго - нафиг её, такую игру". В EVE это не работает. Видел новичков, ничего не понимающих вначале, но ставших в дальнейшем флиткомами, либо отличными ПвП пилотами. Также были многие кто начинал активно, но быстро сдулся, что ж такова особенность набора активного состава в корпорацию, ведь кто-то все же задержится надолго.

tl;dr: отдам 60% от вознаграждения за оплату по моему инвайту, помогу в освоении игры с дальнейшими перспективами.

Скайп: war12191

Чат в игре: Unreal Enemy

Инвайт: link (Но лучше попросить личный на почту)

P.S.: Человек я простой и доброжелательный, так что обращайтесь не заморачиваясь, но попусту прошу не беспокоить.

Вот вам классных видосиков по евке, котаны:

Дичехэйтеры, терпите. Первый ролик здесь из-за ТСа.

WARNING! 18+ strong language:

И крутейшие постановочные ролики от Bergmann Federation:

1 комментарий

Компиляция Final Fantasy VII