Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 3 688

Подкаст R&D Talk #19 — Футурошок

Подкаст R&D Talk #19 — Футурошок - Изображение 1

Привет, продвинутый Канобу!

В 19-м выпуск подкаста R&D Talk мы обсуж­да­ем, поче­му бабуш­ки не гото­вы к вир­ту­аль­ной реаль­но­сти и что такое футу­ро­шок. Говорим о кон­цеп­ции Тоффле­ра, обсуж­да­ем послед­ние ново­сти и пред­ла­га­ем вме­сте с вами под­го­то­вить юби­лей­ный выпуск. Никогда не сда­вай­тесь, не ввя­зы­вай­тесь в ремонт и раз­ру­шай­те границы.

YouTube-версия для любителей слушать подкасты в 720p — здесь.

01:31 — Орбитальные лазеры на страже рубежей.
02:41 — Liam-разборщик.
03:35 — Нечестная игра в AppStore?
04:45 — Самый большой Minecraft-style набор Лего.
06:22 — ESPN и Drone Racing League.
08:12 — Тема: «Элвин Тоффлер, футурошок и объективная реальность».
27:43 — Лекция Ника Вуйчича.
31:37 — В McDrive на своих двоих.
32:59 — 52 219 831 картин, книг, видео и аудио в свободном доступе на Europeana.
33:40 — Долгий ремонт.
35:44 — Территориальные ограничения. Ненависть!
37:37 — Готовим следующую тему вместе с вами.
40:26 — До встречи и оставайтесь хорошими.

R&D Talk в iTunes

R&D Talk на YouTube

R&D Talk на SoundCloud

Наш сайтец

Наш Твиттерок

Наш Тумблерок

И спасибо, что оставляете свои отзывы (мы их зачитываем в подкасте)!

Готовим тему: «Мир без границ»

Давайте представим, что руководители всех стран подписали документ, который отменяет в нашем мире границы. Это слово вычеркивают из словарей, пограничные войска уходят в отставку, визовые центры закрываются раз и навсегда. Мир становится открытым для всех, при этом территориально ничего не меняется. Земля не становится общей, ввозить наркотики из Афганистана в Европу всё так же незаконно, японцы продолжают говорить на японском, религии не смешиваются и не отказываются от своих учений.

Как вы думаете, что стало бы с миром? Какие положительные и отрицательные стороны есть в стирании границ, вышли бы вы протестовать против такого решения? А может вы космополит по своей натуре и безграничное пространство только поможет вам реализовать какие-то мечты и идеи? Расскажите нам, что вы думаете по этому поводу, а мы обсудим это вместе с вами и другими слушателями и читателями.

Если вы не хотите делится своими мыслями, то, возможно, у вас есть вопросы. Предлагайте свои идеи, которые мы могли бы обсудить в контексте открытых границ, а мы постараемся подкрепить ваши фантазии какими-то фактами.

Ждём ваших идей, предложений и мыслей в комментариях к этому посту, к посту на нашем сайте или в нашу предложку (заодно и отзыв оставите!).

Из космоса границ не видно.

3 комментария

Впечатления от Большого Фестиваля 2016.