Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 540 2639

Искры [UPD]

Друзья, мы в курсе ситуации с одним из модеров.
Спасибо вам за то, что пишите и даете свой фидбек.
Модераторы (как и редакция и администрация сайта) тут для того, чтобы всем нам было интересно находиться в одном пространстве. Агрессия и злоба этому не способствуют.
На ресурсе собраны разные люди, поэтому не стоит сомневаться, что иногда будет искрить, но пожары, жертвы и покойнички ("ямухожуки") это плохие плоды нашей деятельности
ps 300 комментариев, чуваки! Триста!
pps некоторые восприняли этот пост как "наезд на модеров" или чего хуже на михея. Зря. Кстати, михей, похоже, тоже так воспринял.
давайте попробуем еще раз. Мы (редакция, админы, модеры) всегда мотивированы к диалогу. Слушаем, слышим, говорим, спорим.
Комьюнити (и самая активная его часть) разное и диалог не всегда получается. Иногда просто одна из сторон встала не с той ноги, а иной раз обе именно так и проснулись.
В конечном итоге у представителей сайта есть рубильник, который они могут дернуть (бан из их числа) и это право дано для единственной цели - чтобы всем оставшимся было комфортно общаться. Бывают ли ошибки и накладки? да. Будут ли в дальнейшем? да. Можно ли их избежать? нет. Минимизировать? Да и к этому надо стремиться.
Чего нельзя не ценить, при всем желании позлословить и вытащить свой скелет из шкафа, модераторы представляют огромную услугу всем нам, кто общается на сайте и делать из них крайних это значит очень искаженно видеть мир и правила по которым он работает.


Искры [UPD] - Изображение 1

Еженедельный конкурс. Неделя #10