Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 1208

Вопросы к CCP (EVE Online, Valkyrie)

Вопросы к CCP (EVE Online, Valkyrie) - Изображение 1

Так уж вышло, что завтра рано утром я уезжаю в Исландию до выходных. Если я не начну еженедельный конкурс сегодня (а я скорее всего начну), то это сделает кто-то из модераторов завтра. К слову, если вы считаете, что можете помочь в проведении еженедельного конкурса, а именно - вовремя анонсировать, подводить итоги, быть на связи со мной и получить за это ачивку, а скорее всего и что-то еще, но об этом уже в личной беседе.

Так или иначе, я еду на EVE Fanfest, а это значит что будут фоточки, новости и анонсы. Может даже получится набросать какой-то наколенный видосик и выложить в паб, кто знает. В связи с этим у меня есть некоторая мысль. Я знаю, что тут есть люди играющие в Eve Online, пробовавшие Eve: Valkyrie и Dust 514, поэтому если вам интересно что-то спросить у разработчиков - оставляйте свои вопросы в комментариях и я постараюсь что-то из этого задать от лица сообщества :)

До скорого!


Игры в посте

32 комментария

Победители дополнительных номинаций GamesJamKanobu 2016