Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 85

Треш Хардкоров!

Треш Хардкоров! - Изображение 1

Кино в жанре треш, очень редко бывает годным. На вскидку вспоминается “Пристрели их” Майкла Дэвиса и “Постал” ужасного и ужасного Уве Болла. Если покопаться, наберется еще с десяток фильмов, которые смотрятся с удовольствием. Остальные даже места на помойке не заслуживают.

“Хардкор” это отличный пример трешевого фильма. Фильм легкий, смотрится на одном дыхании. Чем-то напоминает “Адреналин”(который отчасти треш). И что самое приятное, в какие-то моменты ощущаешь себя будто в компьютерной игре. В момент когда я это почувствовал, пронеслась мысль, что так и будут выглядеть шутеры в VR.

Сюжет, также идет нога в ногу с сюжетами таких игр как CoD или BF. Имею ввиду структуру сюжета. Где в первую очередь важно не повествование, а подача момента.

Идти ли на “Хардкор”? Если ты фанат шутеров - безусловно! Если нет, то практически нет шанса, что фильм тебе понравится.

Где важна только текущая цель, а не вся история.

p.s. Вопрос к тем, кто смотрел фильм. Напомнил ли он вам шутер от первого лица?

3 комментария

Победители дополнительных номинаций GamesJamKanobu 2016