Стрим-центр11 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 27 318

"Антишутер" от Allods Team?

"Антишутер" от Allods Team? - Изображение 1

Узнал сегодня об одной довольно странной и любопытной игре и захотел поделиться находкой с вами. Точнее как узнал? Ничего о ней пока я не узнал, кроме того, что:

  • анонсировали проект только сегодня разработала его студия Allods Team
  • игра называется F.R.A.G
  • об игре ничего неизвестно, долгое время о ней даже практически никто не знал внутри самой компании, кроме непосредственно создателей и узкого круга тестировщиков
  • на сайте игры висит какой-то таймер
  • что самое интересное - игра имеет необычную концепцию и геймлей и из-за этого ее называют "антишутером"

Также на сайте есть некий антифорум, с одной темой от администратора с ником Тёмный

"Антишутер" от Allods Team? - Изображение 2

Всё это у меня, как у любителя игр данного жанра, вызывает закономерное любопытство. Антишутер это вообще что? И почему он называется так, что в нем будет такого "анти"?

"Антишутер" от Allods Team? - Изображение 3

Казалось бы, шутеры - один из старейших и наверно простейших по своему геймплею жанров. Но они давно уже перестали быть простыми и примитивными стрелялками. Сейчас разработчики пытаются внести в игры что-то новое: оригинальные сюжеты, героев, режимы, множество видов разнообразного оружия, добавить максимум реализма или наоборот отправить нас в фантастические вселенные. Разнообразить всевозможными способами. Удивить. В общем, любопытно посмотреть, что принципиально нового или необычного удалось создать Allods Team. Тем более интересно, к чему этот налёт особой секретности. Оставляю заявку на ЗБТ, ну а там посмотрим.

UPD: сслыка на сам таинственный сайт, кстати https://frag.mail.ru/

Правда какой-то вразумительной информации там всё равно нет.

27 комментариев

[Кинцо] "Бердман", "Солнечный удар" и "Джон Уик"