Стрим-центр17 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
Uncharted: Утраченное наследие - В поисках приключений! BeardsAndBones стримит Uncharted: The Lost Legacy
Продолжение Uncharted: The Lost Legacy #2 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 129

Че там в Стиме LoadOut Трешак

Че там в Стиме LoadOut Трешак. - Изображение 1

Ну что же я могу сказать касательно игры. Игра интересная, но на любителя. Честно говоря не затягивает. Не затягивает даже тот факт что можно стволы наворачивать за внутриигровую валюту. В остальном все как у всех. Уровни, покупка экипировки,донат. Но один раз поиграть можно. Чисто поугарать с гротескных персонажей мультяшно нарисованных. Еще прикольно выглядят увечья. При попадании в голову сносит башку висят пару глаз и оч маленький мозг(потроллили качков). Если интересно смотри видос . Тыкай друг. Буду признателен за подписку))

Нет комментариев

Доктор Стрейндж (2007). Краткий обзор. [LITTLE SPOILERS]