Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 106

Rise of Evil Deadite: Kill or be a slave

После долгой работы и общения с адвокатами Брюса Кэмпбела и Сэма Рэйми, мы решились и выпустили трейлер игры.

Сам трейлер

Игра представляет собой кооперативный шутер с РПГ элементами. История основана на трилогии фильмов Зловещие мертвецы и сериале Эш против зловещих мертвецов. Пока мы находимся на ранней стадии разработки, но за это время заключили договор с издателем и готовимся к выходу в Steam Greenlight.

На этом, пока, все. Опубликую специально для вас несоклько скриншотов и описание игры :)

Заряжай ружье и заправляй бензопилу, Эш вернулся! Кровь, мясо, треш и угар, вот что ждет игрока. Пробегись по известным местам из оригинальной трилогии: дом в лесу, кладбище, замок лорда Артура, загадочные подземелья старого мага.

Каждый новый бой будет не похож на предедущий благодаря уникальной системе генерации уровней. Защити Некрономикон от орд зловещих мертвецов, позови друзей на помощь и получи в 4 раза больше удовольствия от игры. Тебе будет доступен не только Эш, но и лорд Артур, герцог Генри Красный, Уайзман и многие другие герои фильмов. Каждый персонаж обладает своим уникальным набором навыков и перков, с каждым боем он будет становиться сильнее благодаря обширному дереву прокачки.

Rise of Evil Deadite: Kill or be a slave обладает непередаваемой атмосферой: оригинальный юмор, океаны крови и форменное безумие, вот что ждет тебя, если ты осмелишься окунуться в игру.

Кооперативный геймплей,
Известные локации из оригинальной трилогии,
Множество уникальных персонажей,
Мультиплатформенный кооператив — играйте с друзьями с любого устройства, где бы вы не находились.
Атмосфера мрака и отчаяния,
Прокачка героев,
Высокая реиграбельность благодаря случайной генерации уровней,
Большой набор заклинаний,
Более 100 замечательных цитат главного героя

Нет комментариев

Канобу-гайд по весеннему знакомству с девушками