Стрим-центр9 в эфире
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 366

В защиту DOOM 2016

Doom ! Игра-легенда! Игра-эпоха!

Сложно сейчас вспоминать, какая магия буквально сочилась из первых частей этой великой серии. Да и не особо хочется, если честно. Есть такая поговорка "Не возвращайся туда, где было хорошо. Так хорошо, уже не будет." Этой поговорке, я стараюсь следовать последние годы. Потому, что если не следовать ей, то все "новые" игры, сделанные в первую очередь с оглядкой на оригинал, покажутся лишь тенью былого величия.

Поэтому, я рад, что Doom 2016 года, это не копия своего великого предка(пусть и с новой графикой), а немного другая игра. Являющаяся частично квакой, частично колдой. Отвечающая аппетитам современных геймеров.

Геймплей нового дума, быстрый и молниеносный. Карты с узкими коридорами, здесь как нельзя кстати. Экшн передаваемый игрой, не отпускает с самого начала боя и до его конца.

Оптимизация пока не на высоте. Однако я не припомню ни одного крупного проекта, в котором бы до релиза(а то и после), всё было как по маслу.

В защиту DOOM 2016 - Изображение 1



2 комментария

Hyper Light Drifter