Стрим-центр19 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 167

Обзор Dark Souls 3

Действительно лучшая часть Dark Souls, как и должно быть! Развитие всех идей предыдущих игр, полное погружение.До этого игры серии были очень-очень крутыми, но не идеальными. DS и DS 2 заслужили от меня по 9.5 баллов и там было к чему придраться. Тут же всё просто шикарно, игра вообще не напрягает. Как-то уже говорил, что между первой и второй перерывчик небольшой большая пропасть. Так вот между второй и третьей целая Марианская впадина! И уж точно нельзя назвать серию конвейерной. Да, клепать части стали быстро, но сколько души и кропотливого труда они вкладывают, это окупает все мелкие огрехи. Сложно сказать это мы привыкли или действительно играется легче, но как только вы о этом задумаетесь снова увидите знакомое You Died!

Обзор Dark Souls 3 - Изображение 1

Все знакомые нам привычные моменты на месте, только всё это уронили в гигантскую бочку с наисладчайшим мёдом и подают как королевское блюдо. Если вы любите палаш или кольцо с синим камнем эти вещи уже вас дожидаются! Конечно некоторые элементы слегка поменяли, в остальном же старый-добрый соулс. Нововведения тоже есть! Вернули ману, по сути ограничение на магию, больше не получится закидывать мощными спелами всех кого не лень. Добавили новую фляжку, теперь нужно думать прибавить здоровья или магической силы. Усовершенствовали боевую часть, у каждого оружия появились особые суперудары на которые и тратится мана. Враги группируются, действуют жоще, хотя геймплей стал ещё быстрее, а уж стамина поднимается гораздо реще. Ну и мы больше не полые, прощай полые, на первый план вышел пепельный народ.Вообще проект с какой-то потрясной визуальной составляющей. Сразу видно работу мастера Хидетака Миядзаки. Мало того, что это самая красивая часть в серии, высоко детализированные текстуры, теперь каждый камешек на стене, каждое надгробие прорисована на отлично. Так ещё и радости добавляет по-хорошему сумасшедший дизайн врагов и локаций. Масштабы и детальность подросли, многие помещения до отказа наполнены мебелью, вещами, различными деталями, настоящая ручная выделка. Местами картинка выдаёт реальный next-gen (хотя про всю игру так сказать не получится), особенно когда есть игра света и тени. Уж не знаю, что они именно сделали, но все эти фонарики, свечи, блеск выглядят отпадно. На заднем фоне показывают шикарные виды или величественные постройки, одно удовольствие всё это разглядывать.

Обзор Dark Souls 3 - Изображение 2

Враги часто трансформируются и начинают напоминать Resident evil 4, особенно когда попадёте в деревню. Есть и легкие хоррор мотивы и нотки в исполнение. А замковые эпизоды порой напоминают Lords of the Fallen, что весьма комично, ибо она является клоном DS! С боссами провели полный ребаланс, теперь это не очередная огромная хрень, а отдельная личность.

Обзор Dark Souls 3 - Изображение 3

К сожалению, есть большой минус из-за которого придётся слегка занизить оценку –оптимизация. С самого старта у многих пользователей не работают геймпады, жуткий фпс даже на топовых машинах, игра постоянно крашится чуть ли не у 80% игроков. Ждём патчей, если всё поправят, то смело сменю оценку на 10. Пока советую подождать пару дней и потом уже брать. Но даже так, сквозь баги и лаги я продолжаю идти вперёд чего и вам желаю. Не сдавайтесь! Дико расстраивает лишь одно, походу это и правда конец серии. Чёткий и правильный финал со всеми точками над «и». Оно и хорошо разработчики сконцентрируются на новых идеях и создадут нечто новое. Хотя мне с трудом в это верится, кажется, что бы не сделали всё равно на souls будет похоже.

Оценка 10

Нет комментариев

Что делать, если ты криворукий, а порисовать охота?