Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 37 1141

World of Tanks 2.0 - утка или скоро анонс?

World of Tanks 2.0 - утка или скоро анонс? - Изображение 1


Wargaming таки решилась влезть на территорию современных танков если верить неким туманным инсайдерским источникам одного западного блогера. Опять же, если веритть этим сообщениям, то разработка ведётся уже достаточно давно как что вряд ли это ответ на всевозможные реверансы отдела маркетинга mail.ru. Хотя сама по себе попытка влезть на территорию Armored Warfare: Проект Армата , пожалуй, будет восприниматься так и никак иначе.

Персонально я пока что рекомендую воспринимать это сообщение как банальную утку (не первую, на самом деле), хотя, кто знает. Сами WG неоднократно заявляли о том, что в рамках WoT современные танки не появятся и шутиили на эту тему на 1 апреля. Но Wargaming всё чаще сотрудничает со сторонними студиями и никто не даст гарантий, что в каком нибудь подразделении не ведётся разработка подобного проекта.

Комментарии в стиле "картошка всё" вы можете оставить ниже. =)

UPD: История начинает обрастать новыми подробностями. Согласно информации портала wot-news.com разработка игры ведётся уже не первый год в Сиэтлской студии компании, ранее называвшейся Gas Powered Games (во главе стоит Крис Тейлор). На разработку выделено огромное количество ресурсов компании Wargaming. Так же упомянуто, что игра находится в преАльфа стадии и, скорее всего, будет анонсирована на одной из выставок в этом году.

P.S.: А я то надеялся, что Криса Тейлора уже допустили до Total Annihilation.

World of Tanks #Wargaming #wot #worldoftanks #WG


Игры в посте

37 комментариев

Мы ожидаем и надеемся, что Нас не подведут