Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 245

Появились слухи о месте действия новой части Red Dead Redemption, опубликована карта

Появились слухи о месте действия новой части Red Dead Redemption, опубликована карта - Изображение 1

Началось всё с того, что пользователь Neogaf опубликовал картинку, на которой по его словам изображена карта новой части Red Dead Redemption:

Появились слухи о месте действия новой части Red Dead Redemption, опубликована карта - Изображение 2

Как это заведено в интернетах, в обсуждение набежали малолетние эксперты, которые начали как из пулемёта выдавать железобетонные аргументы почему эта карта не может быть настоящей картой Red Dead Redemption 2/RDR3: слишком маленькая, слишком много воды (в оригинальной Red Dead Redemption не мог плавать), слишком похоже на место действия Mafia 3 от той же компании Take-Two Interactive, и т.д, и т.п.

Однако, спустя некоторое время на сайте Techradar появилось подтверждение. "Источник близкий к разработке новой RDR" сообщил, что слитая карта - это недавний арт для игры. Кроме того источник подтвердил слухи о том, что новая часть RDR будет являться приквелом к оригинальной Red Dead Redemption, о чём косвенно свидетельствует отсутствие железной дороги на юго-западе карты. Эта территория была в северо-восточной части карты Red Dead Redemption и к моменту действия игры уже имела железнодорожное сообщение:

Появились слухи о месте действия новой части Red Dead Redemption, опубликована карта - Изображение 3

Итак, по имеющейся на сегодняшний день информации, местом действия новой части RDR станет Новый Орлеан.

1 комментарий

Как появился PlayStation VR