Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 95

Nosgoth собераем подписи.

Nosgoth собераем подписи. - Изображение 1

Тык

Минули годы кровавой
борьбы людей за свою свободу. Увы, их сплоченных сил не хватило, чтобы побороть своих угнетателей. Оглушительная победа над Думахимом, после которой клан был полностью рассеян, а его надменный и самонадеянный патриарх Дума убит в собственном тронном зале, так и не стала для смертных переломным моментом в войне. Вампиры еще сильнее ожесточились и яростными ударами сокрушали человеческие крепости одну за другой до тех пор, пока человечество окончательно не отчаялось и смирилось с неизбежной судьбой. Большая часть выживших вновь стала рабами вампиров, другие же без оглядки бежали подальше от омерзительной Империи, бросив своих братьев и сестер на произвол судьбы. С течением времени вампиры восстановили свои города, напрочь стерев следы безрассудного восстания рабов. Тем не менее, тяга вампирской расы к разрушению и безумию только росла... Не прошло и десятилетия, как под волной гнева были окончательно уничтожены разиэлимы. Объединенные отряды Турела, Зефона и Мелкайи осадили последний подземный город крылатых вампиров, устроив в темных и мрачных подземельях безжалостную резню. Все до последнего обитатели были истреблены. Зефон лично четвертовал предводителя крылатых Эскандора и с насмешкой на лице бросил его останки к ногам статуи своего бывшего брата. Подземный город стал одной большой могилой. С годами единство кланов вновь угасло. В пылу своих слепых амбиций опять началась грызня по поводу и без, снова участились стычки и даже полномасштабные сражения. Никто в Носготе даже не заметил, как трон императора снова был занят его хозяином. Однако Каин лишь наблюдал за происходящим и ожидал возвращения... возвращения того, кто поможет положить этому безумию конец.

Читайте подробнее на: http://nosgoth.ru/blog/post/vojna-okonchena-igra-zakryvaetsya


6 комментариев

Подкаст AkiNO Выпуск № 6 (18+)