Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 235

Новые подробности о настолке Dark Souls

Новые подробности о настолке Dark Souls - Изображение 1

Недавно была новость о грядущей настолке от компании Steamforged Games, а теперь появился и официальный анонс Кикстартер-кампании, а так же фото предполагаемых первых фигурок.

"Мы запускаем проект на Kickstarter 19 апреля" - объявили Steamforged Games на своем официальном сайте.

Подробности о настольной игре Dark Souls

Механика игры будет разработана с нуля. В ней предполагается не классическое противостояние двух сторон, а некое "инновационное" сочетание ролей игроков, что якобы обеспечит бесконечную реиграбельность. Играть можно будет как одному, так и с друзьями, максимальное количество игроков - 4. Как и оригинал настольная игра Dark Souls, как обещают авторы идеи, будет крайне сложной.

"Это будет самая сложная настольная игра, в которую вы когда-либо играли" - смело заявлено в анонсе.

В отличие от видеоигры, настолка, естественно, потребует от игроков не реакции и скорости мышления, а проявления стратегических способностей. Но здесь также будут локации, населенные неубиваемыми монстрами, боссами и мини-боссами.

В игре будут присутствовать монстры из вселенной DS, включая первые части и новую. Все монстры и игроки будут выполнены в пластике с высокой детализацией. Как видно по фото, то видимо так и будет. Фигурки довольно неплохие. На фото изображены Dragon Slayer Ornstein и Executioner Smough, которые абсолютно точно станут боссами в настольной игре Dark Souls.

Чтобы перенести суть оригинальной франшизы в мир настольных игр, Steamforged Games обещают плотно сотрудничать с Bandai Namco на протяжении разработки.

#darksouls

2 комментария

Подкаст R&D Talk #18 — Подкастинг