Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 326

Цунами из фекалий убило 200 000 человек

Цунами из фекалий убило 200 000 человек - Изображение 1

Всем доброго времени суток!

Разгуливал я, в очередной раз, после тяжёлого рабочего дня по просторам YouTube. Посмотрел на котяток, собачек, танчики, а потом мне попался весьма любопытный ролик. Суть оного заключалась в том, что некий пользователь решил провести эксперимент в рамках игры Cities: Skylines. В чём заключался эксперимент? Утопить как можно больше людей в фекалиях!

Удалось это или нет можно узнать из ролика, который я прикреплю ниже.

Со стороны выглядит весьма забавно.

А как вы развлекаетесь на досуге?

2 комментария

Подкаст R&D Talk #18 — Подкастинг