Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 148

Беспечный Felix the cat: Бичовая рецензия

Беспечный Felix the cat: Бичовая рецензия - Изображение 1

Felix The Cat — видеоигра, выпущенная в 1992 году для платформы NES, а в 1993 — для Game Boy. Игра разработана и издана компанией Hudson Soft по мотивам мультфильмов с участием Кота Феликса.

Беспечный Felix the cat: Бичовая рецензия - Изображение 2

Злой профессор хочет заполучить волшебную сумку, принадлежащую Феликсу, для этого он похищает его возлюбленную Китти. Игрок, управляя Котом Феликсом, должен добраться до убежища профессора и спасти свою возлюбленную. Герой игры может прыгать и атаковать противников. Многократное нажатие кнопки прыжка используется для полёта и плавания. Типы атак изменяются в зависимости от волшебной стадии, достигнутой Феликсом. При падении кота в пропасть или при окончании отсчёта установленного счётчика времени Феликс теряет одну жизнь, вне зависимости от своей волшебной стадии. Каждая волшебная стадия увеличивает силу оружия, а также, в большинстве случаев, предоставляет новый транспорт для передвижения. Но находясь в новом транспорте, Феликс теряет свою энергию.

Беспечный Felix the cat: Бичовая рецензия - Изображение 3

В игре имеются следующие виды передвижения: Сухопутные — самый распространённый вид. Воздушные — для полёта в соответствующих уровнях необходимо удерживать кнопку A. Надводные — подобные уровни имеют 2 волшебных стадии (одно улучшение); Подводные — включают 3 волшебных стадии (с двумя улучшениями); Подводному уровню в игре предшествует надводный; Космический — имеет только одну волшебную стадию с ограниченным запасом энергии (космический корабль). Когда игрок теряет эту волшебную стадию, он возвращается в базовую сухопутную стадию, что в условиях космоса приводит к потере жизни.

Беспечный Felix the cat: Бичовая рецензия - Изображение 4

Вердикт: я был удивлен такой разнообразной механикой игры. Не часто встретишь игры, где механика может варьироваться на подмножество функций. Определенно хороший опыт, но местами чувствуется диссбаланс. Но вполне приемлимо.

5 комментариев

Подкаст R&D Talk #18 — Подкастинг