Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 168

Канобу.РПГ

Канобу.РПГ - Изображение 1

Хей, други-канобувчане, давайте попробуем сделать что-то вроде форумной РПГ.
Как я это вижу: сделаем карту, разделив ее на зоны, допустим, условная Москва конца ХIХ века будет разделена на "Хитровку", "Кремль", "Нескучный сад" и еще с десяток зон. Игроки напишут своим персонажам квенты и определят их стартовые позиции и характеристики (предлагаю не усложнять, а взять банальные шкалы от 0 до 10 и 4-5 параметров и всего 20-30 очков к распределению). 2-3 гейм-мастера.
Один ход - одна ветка комментариев. За ход игрок может перейти в любую соседнюю зону, совершить какие-либо действия. В ходе принимают участие гейм-мастера, направляя историю и другие игроки, которые оказываются этим ходом затронуты. В этом случае игрока, естественно, надо позвать в комменте) Пусть на ход отводится один день, для сохранения динамики, потом очередь перейдет к следующему участнику.

Соответственно, что сейчас нужно сделать: определится, есть ли вообще желание у народа, если да, то определить сеттинг, гейм-мастеров и точнее обозначить правила.

Поэтому прошу всех желающих проследовать в комментарии, со своими предложениями. Лично мне кажется, что не помешает ввести элемент случайности путем броска кубика или чего-то аналогичного, но как, я пока не представляю.

И сразу мое предложение по миру: ретро-футуристичный Париж на пороге второй мировой. Эстетика фильма "небесный капитан и мир будущего", в общем говоря)

7 комментариев

Подкаст R&D Talk #18 — Подкастинг