Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 47 1374

Канобувстречи.Фрай, Макин, Хардкор, Ром с колой, Злющий Воппер :-)

Канобувстречи.Фрай, Макин, Хардкор, Ром с колой, Злющий Воппер :-) - Изображение 1

Смотришь на очередную канобупьянку и становится грустно, отличные друзья и товарищи весело собираются и отдыхают вместе, что переводит общение на другой уровень и завидуешь, что не можешь присоединится!

Так вот полной неожиданностью было сообщение в ВК от Максима Биг Макина, что он дескать в Ростов-на-Дону приезжает, нет ли желания встретиться! Ну тут уж грех отказываться от шанса встретиться с человеком, с которым общаешься на протяжении 5 лет, при том что ни разу не пил вместе :-)

Cозвонились, наметили встречу на 17.00 возле гостиницы Звезда, в которой Макс остановился. Подьехал, сижу жду на лавочке явления секс символа всея Канобу! Выходит нормальный парень без понтов, зовет к себе в номер, чутка выпить, да подождать пока сотрудница переоденется для похода в кино. Посидели в номере, выпили рому с колой, поболтали об играх, да о Канобу, да о уходе Макина из модеров, явилась Олеся, мы и выдвинулись на такси в кинотеатр Киномакс-Дон, на хардкорный Хардкор под ромовыми парами :-)

Фильм вышел отличнейший, хотя иногда вестибулярка шалила. Сочный и веселый экшен, куча юмора, в общем это лучший Call of Duty что я видел в своей жизни. Отсылок к играм была просто гора, каждый найдет что-то свое из любимых игр. Шарлто Копли отжег по полной, блистательно сыграв кучу разнообразных ипостастей инвалида в кресле. Видно что его прям прет от кайфа в фильме, да и вообще все создатели фильма явно угорели не по детски создавая незаурядное и увлекательное кино, рад что русское кино еще может приятно удивлять и доставлять удовольствие.

После фильма слегка проголодались и зашли в Бургер Кинг, где я купил Злющий Воппер, но он оказался злым разве что для совсем уж неженок, ибо остроты я не почувствовал, но хотя бы было вкусно и то радость. Так как погода была просто идеальной мы прогулялись по улице, но сотрудница Макина была на каблуках, а оттого прогулка была не долгой, посему вызвали такси и умчались по домам, да по отелям! В общем вечер удался, приятно было увидиться и пообщаться с Максимом!

#сэрмаксфрай и Big Makin

47 комментариев

Победители GamesJamKanobu 2016