Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 31 656

Делаем игру. А-а-а-А!! Прохождение Greenlight.

Делаем игру. А-а-а-А!! Прохождение Greenlight. - Изображение 1

Привет, КАНОБУ!
Ну как вы тут? Что нового?
На самом деле, я в курсе, что тут нового, так как хоть писать в блог времени не было, я почти каждый день наведываюсь в паб :) Новые войны/интриги, всё как я люблю!

Можете меня поздравить!
SpaceFuss стал доступен для голосования в SteamGreenlight :)
Нужна ВСЕОБЩАЯ мобилизация, прошу всех пройти на страничку, нажать там на кнопку "ДА", и попросить сделать это своих друзей :)

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=659779085

Делаем игру. А-а-а-А!! Прохождение Greenlight. - Изображение 2

Я закинул туда новое геймплейное видео и скриншоты, зацените их, даже если у вас нету стима, и вы не сможете проголосовать. Что думаете про то, как игра выглядит? Если бы вы не видели постов о разработке, обратили бы внимание?

Если вдруг кто-то не знает, Steam Greenlight - это система, с помощью которой игры попадают на полки цифрового магазина Steam. Игроки должны проголосовать, что они купили бы её, если бы она вышла, даже если это не так. Главное - показать интерес к игре.

Для разработчиков Гринлайт - довольно нервная задача. Игроки ведь весьма придирчивы :)

К тому же... я словил несколько русофобских комментариев - в стиле "русским не место на стиме", "стим наш" :) Я так и не понял, чей он конкретно. В остальном все комментаторы очень позитивные.
(Кстати, знаете ли вы, что негативность русских комментаторов славится на весь мир? Я вот не знал)

Мы на гринлайте уже третий день, сейчас у нас 736 голосов за (что очень не плохо), и выполнено 96%, чтобы войти в топ-100. Нужен ещё один рывок! В чем я очень надеюсь на вас :)

Делаем игру. А-а-а-А!! Прохождение Greenlight. - Изображение 3

Ещё раз повторю ссылку. Даже два раза.
тык.

ПС: Бэтмэн против Супермэна, имхо, смотрится скушно не из-за мрачности. Мне НЕ НРАВИТСЯ, что сейчас везде стали мелькать новости, что новые фильмы DC будут более веселыми

31 комментарий

Просто денёк....