PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 259

#Несовсемрецензия - «Регрессивный гипноз и Дьявол в фильме "Затмение"»

#Несовсемрецензия - «Регрессивный гипноз и Дьявол в фильме "Затмение"» - Изображение 1

«Страх всегда находит свою жертву»

Для меня, религия, навсегда останется хорошим манипулятором сознанием людей. Движение масс, охваченных религиозными идеями всегда приводят к краху социальные системы, внося в них смуту и страх. В девяностых годах, страх перед подпольными сатанинскими сектами был настолько всеобъемлющим, что ему даже дали название — «сатанинская паника». На этой волне все, кому не лень, приписывали убийствам или другим тяжким преступлениям религиозный подтекст. Массовая религиозная истерия стала синонимом начала девяностых в Соединенных штатах Америки.

#Несовсемрецензия - «Регрессивный гипноз и Дьявол в фильме "Затмение"» - Изображение 2

Алехандро Аменабар, спустя 14 лет выпускает свой новый фильм в жанре ужасы. Звездный состав, многообещающий синопсис, оккультизм и психология в одном флаконе, тягучая атмосфера фильма и качественный саундтрек, на деле же все скучно и шаблонно, что интерес к истории пропадает на середине фильма. Но давайте по порядку.

О Сюжете:

Детектив Брюс Киннер (Итан Хоук) расследует дело об изнасиловании Анджелы Грей (Эмма Уотсон) своим отцом, который не помнит, что изнасилование было, но верит на слово своей дочери. В этот момент детектив обращается за помощью к психологу (Дэвид Тьюлис), который предлагает радикальный метод, с помощью регрессивного гипноза вернуться вместе с пациентом в воспоминания, чтобы пережить их снова и вспомнить детали, интересующие следствие. После разговора с Анджелой всплывают новые факты преступления, как оказалось отец не просто насильник, он еще и участник сатанинского культа. Представьте сами, что для маленького городка значит присутствие религиозной секты дьяволопоклонников. Всеобщая истерия, на фоне которой помутнение разума происходит и у главного героя. Но что, если все это, лишь воображение, хорошо подпитываемое информацией после очередных сеансов гипноза.

#Несовсемрецензия - «Регрессивный гипноз и Дьявол в фильме "Затмение"» - Изображение 3

Почему я не считаю этот фильм выдающимся?

На то есть ряд причин. Самая главная – это отсутствие интереса к сюжету на протяжении всего фильма, если бы я смотрел его в кинотеатре, то на середине сеанса я бы просто ушел. Скучный, серый и совершенно не страшный фильм, который почему-то относится к жанру ужасов. Фильм перегружен деталями, он с одной стороны поднимает интересные вопросы, а с другой, бездарно пытается показать себя хорошим фильмом о сатанизме, что у него получается откровенно говоря паршиво. Да, тут есть стандартный набор клише фильмов о Дьяволе. Перевернутые кресты, люди в черных балахонах, жертвоприношения. Но это, скорее для создания атмосферы фильма или попытка нагнать саспенса. Основная идея тянется красной ниткой от начала и до конца, нам пытаются показать влияние религии на разум человека, который заблудился в своих мыслях. Но не только религия вводит в заблуждение, так же и научные методы, с помощью которых главный герой пытается найти ответы, несовершенны, а в некоторые моменты наносят больший вред, чем слепая вера.

#Несовсемрецензия - «Регрессивный гипноз и Дьявол в фильме "Затмение"» - Изображение 4

Если отбросить скучный сюжет и попытку напугать, фильм довольно интересен в плане влияния религии на массовое сознание, ведь нам наглядно показали, что может стать с человеком и окружающими его людьми, поддавшимися истерии и психозу. Вместе с тем есть и обратная сторона медали, научная часть расследования тоже не идеальна, что и хотел донести нам Алехандро. Наука и религия не всегда говорят истину, и если слепо верить им, то возможен крах.

Данный фильм получает оценку: 5/10

Нет комментариев

Просто денёк....