Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 130

Камушек в огороде Макса.

Камушек в огороде Макса. - Изображение 1

Не буду скрывать, для меня игра Mad Max оказалась лучшей, сразу после Ведьмака, но я решился взять себя в руки и на этот раз поговорить о ее недостатках.
Прежде чем начать кидать камни в огород, хочу сказать, что это будет для меня весьма не комфортно, ведь в игру я просто влюбился.

И так, после полного прохождения всего что было можно, и потратив 106 часов, вот какие недоделки мне встретились:
-Основным недостатком и разочарованием в игре была постройка Арсенала, Опарышевой фермы и Водокачки. Эти постройки напрочь убивают весь игровой процесс, патроны становятся бесконечными, вода и еда тоже. Интерес в поиске ресурсов сразу пропадает, как и смысл в экономии. Это крайне меня расстроило.
-Еще что меня сильно раздражало - это отвратительное поведение камеры во время вождения автомобиля, особенно в момент перестрелки. Она застывает и не дает возможности видеть, куда едет машина.
-Удивило то, что жестянщик чиня машину, не тратит детали лома. Это относится и к патронам, пусть бы арсенал пополнял ваш боезапас, но при этом тратил лом.
-Расстроило отсутствие хорошего музыкального сопровождения.
-Все босы практически полностью одинаковы, от этого бои с ними кажутся скучными.
-Мало независимых персонажей, в следствии чего заметно ощущается недостаток интересных сторонних квестах.
-Из простых недочетов я отметил, не взрывающиеся канистры, которые лежат прямо под горящими автомобилями и малая интерактивность окружающего мира. Порой так хотелось сеть за стул или стойку бара и сделать отличный скриншот.

Не смотря на указанные выше недочеты, Mad Max для меня стал настоящем открытием и переплюнул все недавно вышедшие игры на постапокалиптическую тематику.(Это мое сугубо личное мнение)

Нет комментариев

Оценки Ratchet and Clank эксклюзива PS4! Годнота!