Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 190

Мнение: Hardcore Henry

Мнение: Hardcore Henry - Изображение 1

"Хардкор Гена", "Hardcore Henry" или просто "Hardcore" - дебютная лента солиста какой-то московской рок-группы, раскрутившегося в свое время посредством youtube ролика про Bad Mother-fucker'a. Заручившись денежками богатых пап и поддержкой небезызвестного Тимура Бекмамбетова, молодой режиссер сварганил воистину интересный фильм со специфической структурой подачи картинки и повествования.

Так чем же хороша кинолента?

1.Новое слово в жанре: всё действие на экране показано от первого лица, даже вступительный ролик. И не надо вспоминать всякие там "Монстро", "Ведьму из Блэр" или "Хроники". Там все несколько иначе.

2.Отличная игра главных героев, включая даже немого протагониста.

3.Великолепный, карикатурный антигерой в исполнении поднадоевшего Данилы Козловского. Как верно подметил один из российских игрожуров: "Только в "Hardcore" вы увидите злодея, бросающегося мертвыми проститутками".

4.Постоянное действие и мясо по всему экрану.

5.Лучшая финальная битва и лучшая сцена умерщвления антагониста.

И все бы ничего, можно было бы ставить 10 баллов из 10, если бы не целая цистерна дёгтя, а именно:

1.Все же на GoPro 3 снять фильм для экранов кинотеатра довольно проблематично. Заметно частое расслоение картинки, "пиксельность" и тряска. Кого-то даже укачало в зале при просмотре.

2.Плохая организация массовки и плохая игра второстепенных персонажей. Особо отличились девочки на мотоциклах, которых кажется, просто с подиума сняли и понесли ставить в кадр.

3.Рваное повествование и постоянные резкие переходы. Например: вот главный герой пытается догнать плохиша в парке, бац!, а вот они уже бегут по конструкции моста.

4.Драки можно было бы срежиссировать и покруче, а не просто демонстрировать отдельные удары. Где комбо?

5.Отвратительные спец. эффекты. Порой глаза слезились, и хотелось даже кричать: "Хватит!"

Итог: несмотря на обилие недостатков, кинолента все равно вышла здоровской. Она смотрится свежо, ведет себя динамично, а что самое главное, не выглядит пошло. Отличный боевик со взрывами, драками, кровью, мясом и сиськами. Всем советую. Берите своих корешей, тупых или, наоборот, высокоинтеллектуальных особ и прямиком на вечерний сеанс "Hardcore". Не пожалеете.

PS: надеюсь, что на вторую часть режиссер соберет больше денег, купит 20 новых GoPro, позовет для постановки трюков и драк Джеки Чана с Чаком Норрисом и заставит аплодировать себе стоя. А пока только так.

1 комментарий

Стеклянные