Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 100

Fallout 4: Лучший мод недели - The Rebel

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кто не желает больше носить стандартные комплекты брони и как раз подыскивает мод, чтобы преобразить внешний вид своего персонажа. Конечно, первый официальный аддон Automatron немного расширил “гардероб”, но тамошняя броня выполнена на любителя, и лично мне в целом она не очень понравилась. Поэтому сейчас мы отправимся на просторы моддинга, чтобы воспользоваться модом The Rebel, который добавляет в игру довольно приятный комплект мятежника.

Оно выполнен в очень реалистичной манере, и, по правде говоря, не очень соответствует шутливому, зачастую даже абсурдному стилю Fallout 4, но если вы не очень боитесь внести немного мрачной атмосферы в игру, то этот мод вам подойдет

Нет комментариев

Мнение о фильме "Хардкор"