Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 117

Citadel на Greenlight'е

Citadel на Greenlight'е - Изображение 1

Спустя почти 2 мучительных года indie разработки - мы наконец-то отправили нашу игру Citadel на Greenlight. Описание, геймплей-видео и скриншоты можно найти там же. Кстати, в скриншот выше желательно всматриваться, не каждый замечает что там не так..

Вот здесь можно посмотреть демонстрацию мультиплеера от наших камрадов (не нашел как вставить сюда видео): [Alpha] Citadel - Multiplayer - Let's play [first time entering]

ЗБТ игры в конце 2014го закончилось полным провалам. Самая главная сложность, из-за которой многое пришлось переделывать - сама механика куба имеет много проблем в реализации и пришлось ее сильно изменять после тестов (это не так круто, очутится в лабиринте без ориентиров, как кажется - у многих просто появлялась клаустрофобия). Но, надеюсь, что мы смогли ее правильно адаптировать, добавив немного rogue-like, добавив ощущение пространства и поделив игру на уровни.

Citadel на Greenlight'е - Изображение 2

Также головной болью было управление (на него жаловались вообще все, и жалуются иногда до сих пор), над ним тоже была проделана большая работа. Добавился вид от 3го лица (от 1го опционально). Конечно, можно было сделать все быстрее, но иногда просто не хватало времени (проект делается маленькой командой по-сути в свободное время). Не все ключевые фишки еще реализованы, но мы надеемся довести их до ума уже в ближайшее время. Так как когда в твою играют - это сильно добавляют энтузиазма и сил.

Citadel на Greenlight'е - Изображение 3

В процессе разработки игры - лично мне пришлось умереть не менее тысяч раз. После этого очень легко играть например в Dark souls (на самом деле боюсь что выход 3й части через несколько дней - станет тяжелым препятствием на пути к релизу). А еще бывает приятно наблюдать, как валятся новички в этом деле ^^. Хотя сейчас в видео показаны лишь первые этажи, а это только разминка, обучение так сказать. Дальше будет больше хардкора, ловушки, новые враги, предметы, обязательная прокачка персонажа итд. В общем, самое интересно.

Citadel на Greenlight'е - Изображение 4

Сейчас мы ищем летсплееров для демонстрации мультиплеера (в вебплеере оО) на английском, так как основная ставка в дальнейшем на него, а синглплеер для зарубежных игроков сейчас не выглядит особо впечатляюще. Надеюсь после такого долгостроя скоро будем радоваться запуску игры в Early Access. За все время так и не получилось сформировать постоянное комьюнити (хотя есть группа в facebook и вконтакте, но мы их особо не продвигали) и многие решения приходилось принимать в слепую. Так что это будет очень здорово, если мир игры наконец-то наполнился своими жителями.

В общем, заходите в гости, если вдруг жизнь покажется сахаром, в Цитадели всегда найдется пара уютных номеров ;)

Нет комментариев

Мнение о фильме "Хардкор"