Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 153

Как начать карьеру игрожура с исторического момента

Как начать карьеру игрожура с исторического момента - Изображение 1

Едет в офис крутой игровой компании, выпускает видео об этом на своем канале, оформляет сотрудничество с другой крупной компанией по раскрутке своего канала. Кто это? Антон Логвинов? О, нет! В этот раз таким человеком можете стать вы! Вот это я называю отличным шансом начать карьеру игрового журналиста и сделать себе имя с исторического события, выстраивая свою профессиональную биографию.

Таким шансом мне кажется конкурс от Armored Warfare: проект Армата, на котором разыгрывают встречу с Obsidian в Лос-Анджелесе. Посудите сами. Конкурс приурочен к запуску партнерской программы для владельцев популярных каналов. Но если у вас еще нет такого канала, то именно сейчас самое время его создать, если были такие мечты и желания.

По правилам конкурса нужно сделать короткое видео в стиле Лайфхак (типа короткого гайда), Фрагмуви или Фан (прикольное видео из игры или об игре).

Соответственно, сделав такое видео, вы имеете возможность поехать в Америку, а ваш канал с первым видео сразу получит партнерку от Арматы. Ваши профессиональные контакты как игрожура начнутся с команды Обсидиан!

Вот так я все это разрисовал в своих мечтах! Свое видео я, конечно, отправлю туда, но подозреваю, что победителем окажется более опытный человек, у которого уже есть свой действующий канал. Но все же говорят, что мечтать не вредно. Так что я решил немного помечтать.

Более внятно о конкурсе можно посмотреть здесь, кому интересно.

Вот, что уже успели сделать партнерствующие с Арматой ребята в качестве примера для конкурса:

Лайфхак

Фрагмуви

Фан

7 комментариев

Сталин VS Гитлер