Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 2194
3 мин.

Эпический обзор Slither.io

Эпический обзор Slither.io - Изображение 1

Обманчиво простая, упоительно увлекательная, безжалостная пожирательница времени и нервов - игра от создателей Agar.io и самого Велиала. Это знакомая всем "змейка", которая притворяется неядовитой. Здесь лишь одно правило: поглоти или будь поглощен.

Вы поймете, что чувствовал Наполеон при Ватерлоо. Вы поймете, каково было атакованному с двенадцати сторон Цезарю. Вы почувствуете себя жадным игроком на бирже, который в мгновение ока остался без ничего.

Вы доберетесь до 15 тысяч и все потеряете. Или до 10 тысяч. Или до 5. Но чаще - едва ли до 0,3. Этой игре все равно, сколько любовно наетых светящихся точек у вас отнять.

В Slither.io вы можете быть жалким цветным червем, рожденным ползать, а через секунду - космическим уроборосом, кусающим себя за хвост. Ваши противники - жадные бестии, которые будут пытаться подставить вас под свое или чужое змеиное тело. А когда вы рассыпетесь на мириады вспышек, они алчно накинутся на ваши останки.

В суровом измерении Slither.io не так много способов стать сильнее. Будьте охотником, высматривающим жертв и подрезающим их, словно лихой водила на заниженной тачке. Будьте падальщиком, незаметно следующим за титанами, чтобы полакомиться их распавшимися телами. Будьте вольным странником, блуждающим от сплетения тел к сплетениям, пока судьба не бросит вам пригоршню сладкой еды. Будьте пацифистом, избегающим столкновений, подбирайте крохи и надейтесь, что вас не заметят.

Эпический обзор Slither.io - Изображение 2

Готовьте прочные компьютерные мыши, купите лучший интернет, закройте скайп и вытащите батарею из телефона. Это меньшее, что можно сделать для будущих побед. Доли секунды хватит, чтобы случилось непоправимое.

Худшее, что с вами может произойти - это кольцо. Во власти врага придется лихорадочно извиваться на клочке боевой арены и молиться, чтобы деспот совершил ошибку. Вы будете проклинать ненасытность противника, но когда вам на пути встретится безобидный клубочек, вы обернете свои зловещие кольца вокруг него и будете кружить, предвкушая легкую добычу.

Эпический обзор Slither.io - Изображение 3

С кольцом сравнится только момент, достойный битвы Давида с Голиафом. Представьте, что ваша голова не знает, где ваш хвост. Ваше роскошное тело раскинулось на половину арены. Другие провожают вас горящим от вожделения и зависти взглядом. Игроки направляют в вас свои аватары в самоубийственном акте, потому что знают - им никогда не стать такими. Вы лениво пропускаете соперников, потому что не хотите тратить время на 20-титысячную мелочь. Разработчики игры подумывают увеличить игровую площадку из-за вас... Неважно! Может ли жалкий глист повергнуть титана? Может. Нетерпеливые мельтешащие новички, которые не хотят кропотливо собирать капитал - вот ваши главные враги.

Когда вы достигните внушительных размеров, вас начнут боятся. И на вас будут вести охоту. Вас будут пасти, бессовестно подталкивая к обрыву. Вашей ошибке будут рады, как манне небесной. Не доверяйте никому, не сближайтесь ни с кем.

Эпический обзор Slither.io - Изображение 4

Slither.io проверит вас на жадность, ибо самое опасное место - это чудовищный пир на останках топовых ребят. На это яркое, как Млечный Путь, сияние налетят мародеры со всех концов игры. В крови забурлит коктейль из адреналина и удовольствия, и змеи будут бросаться на добычу, создавая еще больше столкновений и вызывая еще больше любителей легкой наживы. Испытайте удачу, окунувшись в самую гущу. Пожирайте головой добро, подрезайте хвостом врагов. Боги войны благоволят дерзким, но боги не желают вам долголетия!

Эпический обзор Slither.io - Изображение 5

Slither.io становится ареной политических страстей: под флагами ползают страны, каждая из которых желает доминировать над другими. Не всегда понятно, Польша перед тобой или Индонезия. Россия, Франция или Чехия? Но непременно одно - тебя хотят поглотить. Здесь нет политических союзов или национальной жертвы, как в Agar.io, но что-то сладко теплится в сердце, когда ты видишь гиганта с русским никнеймом.

Те солдаты удачи, которые отказались платить презренный металл, не получат модную флаговую, радужную или реддитовскую шкурку, но смогут показать свой креатифф в выборе имени. Местная публика не жалует матерелюбов, но не преминет своим ником указать на скилл или национальную принадлежность.

Эпический обзор Slither.io - Изображение 6

Автор статьи был на Олимпе... Обновлял максимум... Разил и избегал удара... Моя удача изменила мне самым постыдным образом. Сам дьявол завел меня в населенную зону, где попытка переползти свой хвост окончилась трагедией. Это был не мой хвост. Это был хвост такого же цвета, но чужака! Сжимая в руке пепел поражения, я клянусь вернуться сюда и вернуть былое величие.

Лучший тайм-киллер недели. 10 ААА КАК Я В НЕГО ВРЕЗАЛСЯ-ТО??? из 10

7 комментариев

Come As You Are