Стрим-центр8 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 343
4 мин.

Дешевый "летний блокбастер" про ковыляние во времени.

Глава 1

2025.03.16 Из секретной лаборатории в штате Небраска сбегают два мутанта зараженные опасным вирусом, через несколько часов их убивают…

...Вписка в дневник: Как обычно не могу уснуть из-за своей паранойи, мол все уже давно обо все догадались, но в 2-3 часа вырубаюсь напрочь...

Давно не думал, чем бы таким заняться. Вроде бы и время для меня без границ, но уготованное мне время все же поджимает, да старею к своему разочарованию я, как и все. Пора наполнить кошелек 100нями зеленых, вариантов уйма, но вот все в конечном итоге сводится к моей паранойи, да мне кажется, что за мной уже давно следят и я где то уже изрядно наследил. Почему кажется?...да не я и в правду уже много где наследил, особенное если вспомнить детство, когда на тебя сваливается, что то странное и ты этого ничего не понимаешь, как будто проваливаешься под землю или на тебя падает небо. Не знаю на чем это, может неустойчивая детская психика, но черт его знает из тех воспоминаний у меня почти все, как в тумане. Ах да насчет паранойи, тут как бы не все так просто, такие дела обо мне уже повсюду и множество раз проходила информация, к примеру: "След ботинка человека был найдет на целине на которой проходили раскопки спустя 100тыс. лет после последнего проявления там жизни" и всякое в этом духе, конечно я в том стал узнаваться себя :\ С таких для себя "открытий" пожалуй у меня и назначались эти комплексы, "человека найденного во времени". Вот я начал искать способы добывать без последствий.

Начинал я с малого. Уже наученный горьким опытом детства, я не проваливался во времени без раздумий. Пожалуй самое страшное, что со мной успело произойти. Это углубится в прошлое на 10 миллионов лет назад. Бам! сюрприз, я в толще воды, трудно сказать, что сильнее меня сдавливало в тот момент, страх или давление пытающееся выдавить мне виски. Страх непонимания и безысходности прошел быстрее, чем я ожидал...передо мной появилась, туша несоизмеримых по тем моим понятиям размеров(да я думаю она и сейчас для меня была не настолько уж и мала) по началу я ведь хотел удрать от туда как можно быстрее, но к этому моменту я желал замереть и быть абсолютно незаметным. Как же я оттуда удрал одному Богу известно. Все было расплывчато, хоть лучи света и пробивались сквозь толщу бездонной тьмы, но этот монстр будто бы не хотел, чтобы я его разглядел, будто бы пытался сеять в меня еще больший страх, зарождая в моей голове более страшные образы, чем они могли быть в самом деле.

И вот к моим зрелым годам, единственный способ остаться незамеченным, было отправиться в далеко прошлое (мммм эта смесь паранойи с безумием). Но теперь я был подготовлен почти на все сто процентов: нашел все самые обогащенные золотоносными рудами места, изучил геологические карты, чтоб не провалиться куда не следует... или не застрять в какой-нибудь скале, остаются только хищники и по сути только они и остаются. Ну, а теперь осталось самое простое, купить билет до штат Калифорния (хоть с визой у меня все в порядке) :( Да что есть, то есть могу я быть когда угодно, а вот передвигаться приходится своими ножками.

Понастучав золотца, я вернулся. Вздохнув полной грудь (чувствуя себя победителем) на выдохе захотел закричать, но не стал. Ну вот начался мой путь полный свершений...

Просыпаться на холодном полу было не в первой, но вот с кованными в кандалы руками...

- Ну, здравствуй

- Угу..хотел бы сказать тоже

- Долго же это продолжалось

- У меня все же подольше будет

- Не хочешь узнать, как мы тебя нашли?

- Я наверное кому то из ваших родственников приматов ножку отдавил, а вы копящие ненависть...

- Очень смешно

- А, что второй молчит и в тени стоит не отсвечивает?

- Он видимо умнее тебя будет

- Это тебе стоит нас бояться

- В этом ужасном городе кроме золота явно ничего нет, нарожали тут тварей

- Не трогай его

- Опа

- Он еще успеет настрадаться

- Мы успели изучить твои повадки, каждый раз ты все высчитываешь до последних мелочей, чтобы потом исчезнуть

- А сейчас ты в неизвестности, не знаешь куда тебя занесут твои выпады...

Ох он даже не представляет несколько прав, но он не бывал у меня меня в голове и не сможет туда проникнуть. Единственное на что стоит надеется это приблизительно угадать куда я попаду вернувшись в прошлое, в будущее мне уж теперь точно нельзя, там каждый клок земли будет обставлен, до зубов вооруженными парнями, все эти транквилизаторы меня не убили и то хорошо. Так блин не знаю, где это я, но видимо драпать нужна сейчас, а то выпадать из машины на полной скорости будет плохой идей.

Палеолит ты мне теперь, как родной. Хоть и нога по колено в земле, но все части тела пока на месте.

Больше нет смысла прятаться.

- Его нашли? - спросил мужчина средних лет

- Донаван, убит. Был утоплен в возрасте 13 лет рядом со своим домом на отдыхе.

- И еще второй Лоренс. Сброшен с балкона своего же дома.

- Видимо это он

- Но как он узнал, где их искать?

- Поверь у него было уйма времени, чтобы это выяснить

- Ребята наверно ему не слабо насолили

- Пытается нас напугать?

- И вроде ему это удалось, не так ли?

- Вот представьте себе человека, который может найти вас когда угодна

- Но сэр...

- Раньше он не пачкал руки и казался нам мелким вором, сейчас же это человек способный при неудачно сложившихся для нас обстоятельствах истребить все нами созданное на корню

- И что вы предлагает?

- Конечно же убить его, но только без фанатизма, а то ситуация и так вышла из под контроля.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Come As You Are