Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 63 784

Привет Канобу!

Всем привет!

Вчера зарегистрировался на сайте и как всякому новоприбывшему мне наверно стоит представиться. Меня зовут Владимир, мне 21 год и живу я в самом южном регионе страны - Краснодарском крае в городе под названием Тихорецк. И сейчас я расскажу как я появился на свет полюбил видеоигры.

Шел 98-ой год страна приходит в себя, отец покупает "сюбор" нам с братом. Примерно год-два я просто пялился на ламповый экран телевизора, смотря как играет брат. Тогда еще я не особо понимал зачем играть если есть книги (к которым любовь во мне теплится до сих пор). Но как-то незаметно сначала для меня появился у нас на приставку MK, в этот самый момент действо происходящее на экране так меня захватило, что я попробовал сыграть сам и неожиданно победил. Сколько восторга, азарта я тогда почувствовал, это было не передать словами!

Ну а потом я играл на ПК и разных консолях в 10-ки и 100-ни игр. Многие оставили яркие впечатления я путешествовал по разным мирам и временам. Сейчас играю на ПК и xbox one, планирую приобрести sony в этом, может в следующем году также, как и многие хочу попробовать VR, но все это впереди. А сейчас я здесь с вами, хочу влиться в компанию единомышленников. Привет Канобу!

63 комментария

По следам недавних фраз