Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 149
5 мин.

Что бы ты сделал, имея способность управления временем?

Что бы ты сделал, имея способность управления временем? - Изображение 1

Однажды, меня вернуло в прошлое, минут за десять до несчастного случая, который должен был со мной произойти. Благодаря этому событию я вернулся домой целым. И после, я стал пробовать изменить ход времени вновь.

Через неделю я мог перемещать себя в недалекое прошлое в любой момент, через месяц я умел ускорять время вокруг себя, так для меня час мог пройти всего за одну минуту. И с каждым днём мои возможности росли. Первым, что я сделал, это подстраховался. Как неожиданно моя сила появилась, так неожиданно может и исчезнуть. Выиграл крупную лотерею и часть выигрыша вложил в разные банки мира, а часть инвестировал. После, я научился локально изменять время. Я ускорял и замедлял время требуемое для обменных процессов и повышения уровня анаболизма в своём организме, в зависимости от поставленных целей. Так за один день я сделал идеальную фигуру своего тела, которую люди добиваются годами при правильном питании, режиме и физических нагрузках. Я научился ускорять, время требуемое для сокращения моих мышц и нервно-мышечной активности, так я стал невероятно сильным и мог поднимать грузы весом более тонны. Научился ускорять время получения электрических сигналов моим мозгом от глаз, так моё зрение стало совершенным, и я мог успевать видеть в десятки раз больше, чем способен обычный человек, я мог видеть пролетающее на огромной скорости фотоны света и это был далеко не предел.

Но с большой силой и пришло понимание о возможности сделать что-то большее не только для себя. В начале я локально замедлил время размножение раковых клеток у больных людей, рака больше нет. Максимально замедлил время отмирания нейронов головного мозга, тем самым излечив болезнь Альцгеймера. Я понял, что могу изменить не только судьбы неизлечимо больных людей, но и судьбу всего человечества.

Я решил не возвращаться и не менять ход истории, ибо не знал, к каким последствиям может привести тот или иной мой поступок в прошлом, не хотел делать хуже. Конъюнктура мировой науки и политики, вполне позволяла принять и изучить новые возможности, осталось только их преподнести. И у меня был план. Я стал изучать теоретическую физику, космологию и другие фундаментальные науки. Чтение одной книги или статьи благодаря моей силе не занимало больше пары секунд и скорость усвояения новой информации я тоже проматывал локально во времени в моей голове. После посещения всех семинаров известных ученных и прочтения всех научных статей и книг, кстати, для обычного человека в обычном времени моё обучение продолжалось около десяти лет, для меня же это прошло как один очень насыщенный день, я возвращаюсь в прошлое, к моменту решения дать людям новые возможности. За своё десятилетнее путешествие я видел, как меняется рынок и по возвращению подкорректировал свои инвестиции, теперь, по моим прогнозам, уже через пять лет я буду в десятке богатейших людей мира. После излечения миллионов людей мне не трудно было убедить правительства разных стран выделить для меня отдельную космическую программу, ибо я понимал, что ответы на все наши вопросы можно найти лишь за пределами родной планеты. Мне создали корабль с новейшими технологиями, о которых я узнал за десять лет перемотки своего времени в будущее, и вот я на орбите нашей планеты. Весь мир верил и надеялся, что я принесу ответы на их вопросы из глубин вселенной.

Моя цель стала ближайшая черная дыра V4641, находящайся в 1600 световых годах от земли, тело с бесконечной массой и с таким притяжением, что "не отпускает" от себя даже излучение! Думаю, изучив её я смогу понять природу гравитации. И хотя скорость моего корабля составляла всего 20 км/с, я без труда перематывал время своего полёта. Но нужно было и заботиться о корабле, при таком полёте на столь длительное расстояние, эрозия космической пыли уничтожила бы мой транспорт, так что пришлось замедлить время взаимодействия молекул пыли и металла фюзеляжа корабля. 1600 световых лет прошли для меня, как пару дней и вот я на орбите чёрной дыры. Её мощная гравитация должна была просто разорвать меня в мгновение, поэтому мне приходилось все время замедлять время увеличения расстояния атомов своего корабля и себя самого, и каждую секунду мне приходилось время делать медленнее и медленнее ибо сила притяжения усиливалась в тысячи раз на каждый метр моего приближения к черному гиганту. Можно сказать,что я уже распадался на атомы из за сумасшедшей гравитации, но делал это очень очень медленно.

Собрав данные, которые могли решить проблему согласования квантовой теории с теорией гравитации, я собрался вернуться на нашу планету. Хотя с помощью моей силы, изучение чёрной дыры составило всего пару секунд, весь объем данных был записан в мой корабль в настоящем. Поэтому я не мог просто вернуться в прошлое к моменту своего отбытия с планеты, потеряв большую часть новой информации. Этого я не учёл и пришлось жертвовать временем людей на земле, возвращаясь домой тем же длинным путём, каким попал сюда. Видимо время не всегда можно обмануть.

Вернувшись домой, перематывая время полёта, я обнаружил, что на земле прошло уже более ста лет. Однако люди, получив мои уникальные научные данные о квантовой сингулярности, смогли начать исследования по разработке способа массовой отправки людей и грузов в космос при помощи управления гравитацией. За прошедшие года, мои ранние инвестиции помогли преумножить мой капитал в тысячи раз, и все эти деньги я отдал на построение оборудования и космических кораблей для поиска новых миров. Дав людям возможность обрести новый дом и продолжить развитие нашей цивилизации, я отправился в собственное путешествие. В созданной для меня космической капсуле, я отправился в другие галактики для познания тайн мироздания. Может тогда я пойму, для чего действительно мне была дана эта сила.

Я ускорял и обращал вспять время жизни различных звёзд, тем самым изменяя их температуры, делая их горячее или холоднее. Так я создавал благоприятные условия для жизни на различных планетах, вращающихся вокруг этих самых звёзд. Я мог ускорять и замедлять время столкновения таких веществ, как аминокислоты, что бы они могли соединиться в идеальную комбинацию, что в дальнейшем, служило началом для новой цепи жизни. Именно так, благодаря времени, я экспериментировал и создавал существ, которые не были похожи на нас. Я создал организмы, состоящие из газа, которые питались энергией молниевых бурь на своей планете. На другой планете у меня получилось создать организмы приспособившиеся жить в жидком азоте, как рыбы в нашей воде. Я позволял появиться жизни там, где вселенная не давала даже шанса. Я играл в Бога. Но стал понимать, что действительно ответы на все вопросы я смогу получить только в самом начале, в момент зарождения вселенной.

Я стал возвращаться в прошлое, к моменту большого взрыва. К сожалению заглянуть дальше я не смог, ибо до взрыва не было вообще пространства-времени , не было ничего. И вот я увидел этот взрыв и то, что после него появилось. Увидел раннюю материю вселенной - разряженный газ. И силы гравитации, которые точно уравновешивали другу друга между молекулами этого газа. Это был идеальный порядок, совершенный порядок. Однако я не смог переместиться в будущее, время больше не моталось вперёд. Искав причину потери своей силы, я пришёл к однозначному выводу. Совершенства во вселенной не должно быть, ибо тогда, находясь вечно с состоянии стагнации, она не сможет стать, такой, какой я её знал в будущем. Поэтому я и не могу переместиться в вперёд во времени, потому что будущего пока не существует. Я сам себя загнал в ловушку и я понимал, что мне нужно сделать. Взорвав себя и свою капсулу, я вызвал небольшие нарушения порядка, что дало гравитации проявить себя. Так молекулы стали сталкиваться, образуя все более и более сложные элементы, затем планеты, звезды, галактики, создавая ту вселенную, какой мы её знаем.

Без моего вмешательства, этого всего не произошло бы. Для этого мне и была дана способность управлять временем.

#QuantumBreak_contest

3 комментария

По следам недавних фраз