Стрим-центр8 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 125
3 мин.

Письмо в прошлое (впрочем, ничего не меняющее)

Письмо в прошлое (впрочем, ничего не меняющее) - Изображение 1

Здравствуй, ещё мелкая и длинноволосая я.

Сегодня твоя жизнь удивительным образом изменится. Наш, ладно-ладно, твой папа в подарок принесёт небольшую чёрную коробку с ручкой. Ты таких ещё никогда не видела. Это Superkino. Знаю, тебе это ни о чём сейчас не говорит, но поверь, тот восторг, который эта штуковина у тебя вызовет в самый первый момент, не пройдёт уже никогда.

Расскажу тебе сразу. На эту коробку снимают плёночное кино. Получается рвано, мало, с пересветами. В этом есть своё очарование, не волнуйся. Но это не самое главное. Скоро ты обнаружишь, что можешь путешествовать во времени. Да-да. Если прийти на место, где происходило что-то для тебя важное, начать снимать на Super и хорошенько сконцентрироваться, то перенесёшься в тот момент.

Почему я раскрываю перед тобой все карты? Потому что первое путешествие оказалось не самым удачным. Помнишь, тебе исполнялось четыре. Родители тогда ещё были вместе, но постоянно ссорились. Но твой день рождения они тоже поссорились, так что решили совсем его не отмечать. Ты сидела в пустом тёмном зале, ярдом стоял клубничный торт, в который так и не воткнули свечки. Ты плакала. Было очень обидно. Я помню, мне тоже было обидно.

Но в моём прошлом никакая 15-летняя дылда не вываливалась из моего шкафа и не пугала меня до смерти. Прости. В своё оправдание могу сказать, что я сама была в ужасе и не понимала, что происходит. И тут мы подобрались к первой вещи, ради корой я пишу тебе.

Пожалуйста, не пугайся. Поговори сама с собой. Постарайся объяснить, что не всем мамам и папам суждено быть вместе. И что от этого её (то есть тебя, моя дорогая) никто меньше любить не станет. И обними. Тебе всегда не хватало, чтобы тебя просто обняли. Уж я-то знаю.

Важно! Лучше ни с кем не обниматься, чем с кем попало.

Второе. Не возвращайся на похороны пса Чипа. Да, это ты с ним гуляла, когда его сбили. Но это не твоя вина. Что бы там не говорили взрослые. Наверное, ты уже догадалась, но взрослые бывают очень глупыми и расстроенными. Прости им эти слабости.

И да. После любой смерти жизнь продолжается. Это самое удивительное, жестокое и прекрасное, что я осознала. Не проворонь её.

Третье. Будь смелой. Путешествия во времени ничуть не облегчают жизнь, а скорее запутывают её. Не думай, что сможешь что-то отматать и исправить на лучший вариант. У меня ещё ни разу не получилось (а я очень старалась: пыталась сама себя спасти от позора на работе при помощи пожарной сигнализации).

Так что действуй. Не бойся, начни дружить с самой затравленной девочкой в классе (ты знаешь, о ком я). В будущем вы станете лучшими подругами, и тебе всегда будет стыдно, что на том уроке (спойлеры) ты не защитила её, не встала на её сторону. Иногда очень важно быть вдвоём против всего мира.

Не обвиняй ни в чём маму. Даже если обидно. Даже если она неправа. Потом поймёшь, к сожалению, слишком скоро. Удивительно, но ты тоже можешь быть глупой и расстроенной. Себе эту слабость не прощай.

Не бойся говорить то, что думаешь. Без разницы, учитель это или начальник. Не молчи, отстаивай то, что действительно любишь. И без разницы, грозит тебе это исключением из школы или увольнением. Есть вещи намного ценнее – внутренняя свобода, например. Из таких моментов и складывается, будешь ли ты себя уважать или нет.

Проводи больше времени с тем, кого встретишь через шесть лет от прочтения этого письма. Никакие путешествия не стоят разлук. Даже путешествия во времени.

Сейчас мне 31. Я старше тебя в два раза. И больше я не буду снимать кино на свою камеру. Раньше я и представить себе такого не могла. Но вот: настоящая жизнь намного важнее, чем бесконечный перепросмотр своих ошибок. Это то, что я выбираю, умея путешествовать во времени.

Но перед этим я вернусь в прошлое. И найду способ убедить отца, что лучший подарок на 15-летие любой девочки – это камера, которая снимает кино на плёнку. В коробке с ней ты и наёдешь это письмо.

Забей на контрольную и проведи с ним все эти выходные. Уж поверь мне. На то, чтобы решиться увидеть его живым, у меня ушло 16 лет.

В жизни почти невозможно исправить ошибки, даже если ты умеешь путешествовать в прошлое. Так что лучше постарайся их не совершать. Или совершать не в таких невероятных количествах, как я.

И всё равно люби жизнь.

Ты из будущего,

коротковолосая и временами чертовски счастливая

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Семь моментов жизни, в которые я хотела бы вернуться, будь у меня машина времени