Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 231
4 мин.

Nothing to do here

Nothing to do here - Изображение 1

С каждым годом оригинальных идей все меньше и меньше. Спецэфекты больше не поражают воображение, сюжетные повороты и клифхэнгеры притянуты за уши. Раскрытие тайны личности Тайлера Дердена или смерть супермена больше не заставляют сидеть с разинутым ртом, а обсуждение фильма сводится к его кассовым сборам, догадками о возможном сиквеле или же спорам о том, что было хуже, CGI или работа режиссера. Если говорить об ужастиках, то их просмотр сводиться к попыткам не уснуть во время просмотра и выбиванию ответов из своего друга, который по тем или иным причинам видел предыдущие пять частей того или иного явления. Но ведь каких-то семьдесят лет назад, люди сидели в зале, затаив дыхание и сжав ручки кресла, когда за шторкой в ванне появлялся силуэт человека с ножом, после чего вместе с главной героиней они начинали кричать от ужаса, закрывая глаза руками. К счастью у меня есть возможность занять место среди этих людей.

Не знаю, как и почему, но у меня есть способность оказываться в нужное время, в нужном месте. И речь не идет, о способности встать после первого звонка будильника, выполнить утренний ритуал и удивлять людей свой пунктуальностью. Лучшим будильником для меня всегда было осознание того, что в момент моего пробуждения я должен быть на работе, в институте или там где меня кто-то ждет. Но даже пять пропущенных от моего руководителя и коллег, не причина отказаться от душа и чашки кофе. И вот однажды утром я осознал, что сегодня мне не хочется никуда бежать, тем более, когда на улице минус двадцать. Сегодня у меня будет первый прогул, хотя, как знать, возможно, я приду раньше других. Но для начала нужно заглянуть в банк. А точнее утром 16 июня 1960 года, дождаться приезда инкассаторской машины возле одного из банков Нью-Йорка. Когда она подъехала из нее вылезли двое крупных парней, в серой форме и направились в банк. Выходя они стали двигаться все медленнее и медленнее, как и все вокруг, до тех пор, пока они не замерли вместе со всем миром. Я не спеша перешел дорогу и залез в сумку одного из парней, вытащив из неё пару пачек хрустящих купюр с американскими президентами, я вернулся на скамейку через дорогу и мир вновь начал вращаться. Крепыш даже не заметил, что его сумка стала немного легче. Дома были увешаны огромными плакатами с подсветкой на которых было перечеркнуто название нового фильма Альфреда Хичкока. Люди вокруг спешили по своим делам, а я тем временем решил прогуляться и обзавестись костюмом. После чего я перекусил в одном из кафе и направился в Walter Reade theater на 65-ой западной улице. Купив билет на сеанс в 17:50 и осознав, что начало только через 3 часа и попросил прощения у людей, которых я случной задел, оказавшись в начале очереди. Они пытались выяснить, как я пролез, но время уже подошло, и толпа хлынула занимать свои места. И вот, свет гаснет, зрители начинают перешептываться. Звучит напряженная музыка, на экране белыми буквами вырисовывается название «Psyho». Фильм начинается и зал погружается в тишину, которая прерывается лишь парой свистов, когда Джанет Ли снимает халат, но уже в следующее мгновение девушки начинают визжать вместе с главной героиней, словно они оказались в этой ванне на месте главной героини. Не смотря, на весь ужас, который испытывали зрители, двери в зал не открылись до начала титров. Выходя из кинотеатра, девушки клялись, что сегодня не лягут спать, жаль я не могу пригласить их на «Кошмар на улице Вязов», точно не в этот раз.

Мне хотелось поговорить с другими зрителями, но ввязываться в разговор с незнакомцами я был не готов, а искать друзей у меня не было желания, уж точно не здесь. Я решил взять мороженое, которое оказалось на удивление вкусным. Что дальше? Прийти на работу во время, в костюме за двести долларов или устроить киномарафон и посетить остальные премьеры всех культовых фильмов? Поделиться парой мыслей с фанатами звездных войн относительно продолжения новой надежды, что может быть веселее. На работу я всегда успею. И вот мое путешествие продолжается. Нечто, Звездные войны, Чужой, Терминатор, Бойцовский клуб.

Но ограничиваться фильмами, имея такие «широкие» возможности, было бы непростительной грубостью. Большинство отличных фильмов, имеют отличный саундтрек, и несколько песен без сомнений окажутся в моем плейлисте. И будут обязательным к прослушиванию всеми друзьями, что не удосужились посмотреть фильм, что я советовал им уже десятки раз. Поэтому, я решил посетить первые выступления любимых групп и исполнителей, взглянуть на вудсток своими глазами. Предотвратил знакомство Леннона с Йоко и Кобэйна с Кортни Лав.

Задержаться где-нибудь насовсем и наблюдать за последствиями потоптанных бабочек мне не захотелось, и я решил разгадать пару древних тайн. Выследить Джека Потрошителя, посмотреть на приход Ленина к власти. Потом я решил поспособствовать поступлению Гитлера в школу изобразительных искусств или же просто выбить ему челюсть и лишить его ораторских способностей, но от этой затеи я отказался. Что дальше? Показать Стиву Джобсу последний iphone 40 лет назад и взглянуть на его реакцию. Или же слить запись тех или иных исторических событий в формате full-hd в интернет и наблюдать за реакцией общества. Хотя это уже явно не одна бабочка, но путешествовать во времени и оставаться сторонним наблюдателем не так уж и интересно, посмотреть, как бы выглядел мир в ходе иных событий, самое интересное, что можно сотворить, путешествуя во времени. Но этим я займусь в следующий раз.
#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Семь моментов жизни, в которые я хотела бы вернуться, будь у меня машина времени