Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 113

Чтобы я сделал, умея управлять временем?

Чтобы я сделал, умея управлять временем? - Изображение 1

#quantumbreak_contest

Всем доброго времени суток. Чтобы я сделал, умея управлять временем? А чтобы мы сделали, если бы Все умели управлять временем?
Время... на самом деле что это? Его не опишешь одним словом, не охарактиризуешь правильно. В моем понятии, время - это отрезок, это линия, прямая или загнутая, смотря с какой стороны и под каким углом смотреть. Нет будущего, нет прошлого. Можно сказать, что есть настоящее, но это тоже не совсем будет верно. Каждой секундой, минутой, часом, днем , годом, мы управляем сами. Мы можем потратить день своей жизни просто лежа на диване, такой день очень быстро проходит, это , можно сказать, перемотка времени. А можем день начать с раннего утра и сделать все, а может даже больше, из тех дел, которые откладывали всегда на потом. Обычно, такой день, максимально загруженный, проходит медленно. Это, как вы понимаете, замедление времени, после него остается чувство удовлетворения собой, какой то гордости , что смогли, что сделали. Есть еще очень быстрая перемотка времени, года проносятся, не содержа в себе ничего важного, они не запоминаются, они стираются из жизни. Главное в этом не преувеличить, слишком много не перемотать. Есть и полная остановка времени. В такие моменты, как максимальное счастье или горе. Время тогда не идет. Оно дает нам возможность понять, запомнить. У нас у всех есть способность управлением временем. И каждый из нас делает с ним что хочет. Постарайтесь не ошибиться. Добра.

Нет комментариев

Семь моментов жизни, в которые я хотела бы вернуться, будь у меня машина времени