Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 130
4 мин.

Ищи меня в будущем

У всех людей есть привычка жить. Изо дня в день, линейно. А что если дни можно проживать не друг за другом, а как-то иначе? Что было бы с миром, если бы люди жили в днях, в которых хотят жить? А что если это может только один человек, и этот человек…я?

Если бы эта история была описана где-то в книге, она бы, непременно, началась с какого-нибудь происшествия. О, я более чем уверена, что происшествия любого рода – это отличный способ начать повествование. Но в моем случае, все иначе. В моем случае, я просто всегда знала, что я могу жить там, где захочется, и под ТАМ я подразумеваю не места, существующие в промежутке девяноста лет, отведенных кем-то на мою жизнь, а места любого года, я могу родиться в 20 веке, а умереть в 7 веке, если захочу, конечно. Но, мне воспитание не позволит, умереть во времени, где меня никто не знает, а значит, и скучать по мне не будет никто, согласитесь, глупо…единственная привилегия смерти – память родных и близких, и та, будет мной упущена! О, нет, я не так глупа. Так вот:

Свое первое путешествие я сделала, когда, ещё ребенком, осталась одна дома. Я до сих пор помню: мамина юбка, алая, как маки, струится при каждом её шаге и голос «Я скоро приду, подожди немножко…», дверь, огромная и тяжелая, закрывается за ней, секунда, два щелчка, секунда, дверь издает тяжелый вздох открываясь и «Я пришла, не скучала?».

Я живу с этой способностью с рождения, никто в моей семье не обладает чем-то схожим, и откуда это у меня, я не знаю. Страдаю ли я от этого? Вы шутите, управление временем – это прекрасно! Ты никогда не опаздываешь, ты всегда отдохнувшая, выспавшаяся, хорошо выглядишь! Мои повседневные дни состоят не из 24 часов в сутках, а из 78 или 100, да сколько захочу! Это стало для меня нормой.

Раньше, я пользовалась только «перемотками» времени, пару часов вперед, пару часов назад, сейчас же у меня отработанная схема, довольно занудная, поэтому я не буду ее здесь описывать, но результатом похвастаюсь – я могу оказаться в любом месте. Ладно-ладно, я расскажу свой секрет, дело в том, что в будущем придумали как телепортироваться, поэтому я забегаю в будущее, там в телепорт, который приносит меня в любое место, и после, я возвращаюсь в нужное мне время. Интересная штука, что в будущем совершать скачки во времени не научились, или научились, но от масс скрывают, пока у меня было достаточно дел, чтобы разбираться в этом…

Как я использовала свою силу? Я была в древних мирах и своими глазами видела гигантские растения, животных и природу, цветущую и живую. Я бывала рядом с великими писателями и художниками. Видела цветущие империи и страшные войны. Жила пару лет в будущем, где научились летать, без самолетов, ради удовольствия, где перемещения в любое место занимают секунду, где космос – это место развлечения, а свобода – лишь кажущаяся штука… В любом времени есть свои плюсы и минусы…

Теперь я живу в двух мирах – настоящем и будущем. Каждое утро смотрю новости в настоящем и новости будущего. Не скажу, что люди сильно изменились, нет, человечность и доброта, зависть и злоба – все это осталось в сердцах людей, но стало больше ограничений, которые с легкостью реализованы техникой. Я живу в настоящем и стараюсь изменить будущее. Примерно, такая у меня миссия… Я не предотвращаю катастрофы и не лезу в предотвращение войн, за всю мою жизнь, а лет я прожила, уже больше 700, я поняла, что люди стремятся к разрушению, и главнее жизни отдельных людей, есть только жизнь всего человечества. Чему я и посвящаю свою долгую, но не бесконечную жизнь. Прошлое для меня закрыто, мне не хватает ресурса, чтобы отследить нить событий, которая ведет к тому или иному изменению в будущем, поэтому спасти кого-то в прошлом – это риск не родиться… Так я решила сосредоточиться только на времени, после моего рождения, как я спасу мир, если меня не станет?!

Люди часто совершают опрометчивые действия, которые ведут к плохим последствиям, и над этим я работаю, здесь, в радиусе трех сот лет, я смогла записать действия всех видных людей, последствиями которых, стали не верные, на мой взгляд, решения. Как я понимаю, что решения не верные? Методом проб и ошибок… Всегда радует одно, если что-то пойдет не так, я могу вернуться во времени и не делать этого. Даже более того, у меня есть «резервная копия», это день, когда я приняла решение – причинять добро, я всегда могу вернуться в это время и все, что я успела сделать, никогда не случится.

А пока, мои враги – это люди, олицетворяющие власть, чаще, они принимают губительные решения, которые вредят всему. Как я с ними борюсь? Я оставляю знаки, заражаю их болезнями, принесенными из разных столетий, от которых есть или ещё нет лекарства. Так, я исправляю ход истории.

Это довольно утомительно, правда? Прожив больше одной человеческой жизни, я поняла, что без глобальной цели, мне не найти смысла жить, поэтому я приняла на себя этот груз и отношусь с благодарностью к этой способности.

У меня есть развлечение, вы слышали о когда-нибудь о невозможном, но случившемся? Например, кто-то видел «призрака», или вещи передвигались сами по себе? Простите, но это все моя вина… Иногда я использую вещи из будущего в настоящем, но они ведут себя не всегда так, как ожидаешь, и поэтому иногда я мерцаю, хотя должна оставаться невидимкой, а иногда я задеваю предметы, хотя могу проходить сквозь них… Почему я не исправляю это, вернувшись во времени? А вы тоже всегда играете по правилам, даже в мелочах не нарушаете? Это как пообещать себе не есть после шести... ну, за исключением пары кусочков!

Странно, но пока я не встретила ни одного человека, с чем-то похожим, а может мы просто разминулись, но раз я такая одна, то это мой долг – спасти человечество от ошибок. Вот, как я решила.

Моя голова забита килотоннами знаний, у меня есть множество инструментов из будущего, которые, помогают мне проворачивать различные манипуляции. У меня есть друзья, которые помогают мне. На самом деле, я рада, что у меня всегда будет работа, люди – самый глупый и самый умный организм на Земле, и они одновременно прекрасны и отвратительны.

Если ты читаешь это, ты такой же как я…Прошу, найди меня, вместе мы сможем все. #quantumbreak_contest

3 комментария

Семь моментов жизни, в которые я хотела бы вернуться, будь у меня машина времени