Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 121
3 мин.

Жить долго и счастливо!

Жить долго и счастливо! - Изображение 1

Всем привет! Меня зовут Владимир,и я управляю временем.

Нет, пауки меня не кусали, в бочку с радиоактивными веществами я не падал и нет, я не исчадие ада. Я просто везунчик, видимо, госпоже удачи я очень нравлюсь, и она подкидывает мне всякие вкусности.

Так вот, эту способность я просто захотел, а на следующее утро я неосознанно остановил время, подумав: «Как же я не выспался, вот бы время остановилось и я мог спать еще долго долго». Я сам не заметил, как в последствии уснул.

Когда проснулся, сделав все мыльно-рыльные дела, я пошел на работу. И тут же, в подъезде, увидел человека, сосед слева вспомнил я, сосед стоял и не шевелился, просто как статуя какая то, да и стоял он не удобно, не устойчиво. Мне стало как-то не по себе. Зачем-то потрогав соседа за руку, я пошел дальше, выйдя на улицу я увидел эти статую, ну то есть людей, застывших людей повсюду.

Немного придя в себя, я увидел щенка на дороге, он стоял почти под колесами автомобиля. И тут до меня дошло. Забрав щенка и пройдя на тротуар, я закрыл глаза и… включил время. Резкий визг тормозов, шум стройки по соседству и сжавшийся от страха комочек в руках.

-Привет щенок. Будешь теперь называться Лакки.

Посмотрев на дорогу, я увидел, как водитель ищет щенка, на которого почти что наехал, и никак не может понять куда он делся. А увидев его в безопасности, на руках напротив, удивленно и шокировано посмотрел на меня. Улыбнувшись я отсалютовал ему двумя пальцами и пошел в сторону центра города.

-А сейчас Лакки мы обеспечим нам безбедную жизнь!

Если у меня есть такая способность, значит я могу… а могу я все! Вот реально все все!

Первый в нашем путешествии был зоомагазин. Зайдя в него, я решил потренироваться, как и ожидалось у меня все получилось. Я начал получать удовольствие от процесса, выбрал победителя в игре «Странная поза». Хомячок, застывший в воздухе, уделал всех. Похлопав хомяку, я выбрал еду для Лакки, любопытно кстати, что щенок не застыл, а мотал хвостиком от счастья и пытался лизнуть меня в лицо. Покормив щенка я надел на него поводок и мы пошли гулять.

Напротив магазина стояла машина, шикарная машина, не долго думав я открыл дверцу, она оказалась не заперта, и сел в неё, на соседнее сиденье посадил щенка, и тут я понял, что ключей нет, а как в фильме заводить машину двумя проводами я не умею. Огорченно вздохнув я решил проверить бардачок, ну а вдруг? И да, я же говорил, что я везунчик? В бардачке ничего кроме ключей и не лежало. Хмыкнув я попробовал завести машину и о чудо, не смотря на остановленное время она завелась! С этим разобрались теперь можно и в банк. Хах, да любой человек с такими способностями обеспечил бы себя деньгами! В банке мое настроение поднялось до высшего уровня, т.к. денежное хранилище было открыто находившимся там сотрудником банка, набрав денег мы продолжили свой поход. Мы побывали в продуктовых, вещевых, компьютерных, ювелирных магазинах. Взяли кучу вкусняшек и много-много компьютерных игр! У Лакки появился золотой кулончик с алмазом. Закончив все дела, мы отправились домой.

Время не двигалось, а мы дома развлекались, играли, ели, спали. Спали, играли, ели! Запускать ход времени не сильно то и хотелось. Нам было очень хорошо и так.

В дальнейшем, задумавшись о здоровье и прочих возможностях, я начал бегать, ходить в спортзал, изучать языки, историю, программирование…не знаю, сколько на самом деле прошло времени, но Лакки вырос в большую собаку, а я между тем ни капли не изменился. Если честно людей мы тоже уже не воспринимали. Ощущение, что мы одни на свете, что мы можем все – это ли не кайф? Можно путешествовать где угодно, изучать все, что хочешь. Можно все.

Как-то прогуливаясь по парку, Лакки с лаем побежал в кусты, заинтересовавшись этой его странной реакцией, я последовал за ним. В кустах лежал парень, вся его футболка была в крови. Явно, скажем так, какой-то «не хороший человек» порезал бедного парнишку. Соображал я всегда быстро, поэтому подогнав машину прямо к кустам и загрузив парня на заднее сиденье я поехал в больницу. Там, перетащив его в хирургическое отделение, я запустил время. Скажу сразу, парень выжил, врачи своевременно оказали ему помощь.

Где-то месяца 4 я навещал его, мы сдружились, время я больше не останавливал, просто как ни странно мне понравилось жить, сложности, нехватка времени, этот быстрый темп жизни! И я всегда был спокоен, я знал, что в любое время могу спасти того, кому понадобиться помощь, что в еде и одежде недостатка не будет. Что жить мне еще очень, очень долго. Ведь я умею управлять временем. Ну разве это не круто!?

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

«Помнишь, был подвал?.. нынче - зал многотысячный!»