Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 162

Петля

Петля - Изображение 1

Что более естественно, нежели желание потратить деньги на хорошую игру? Удовольствие, как не крути, лучшее вложение средств. И все же, для начала их приходится зарабатывать. Обращая свой взор на газету, я ловлю себя на мысли, да, испытание на людях, вот это по мне.

Быть единственным желающим. Каково? На самом деле идеально. Краткий инструктаж и полное отсутствие пресловутой конкуренции. Невидимая рука рынка, тьфу на нее.

Петля - Изображение 2

Тщедушный парень в халате распинается о времени, постоянно поправляя очки. Бессмысленная его трата, как по мне. К счастью тут появляется женщина, сморщенная, словно персик, точно в таком же халате. Она оказалась куда проницательнее. Угомонила паренька и указала на капсулу.

Кажется, я должен был переместиться в будущее, но как только дернули за рычаг, я понял, что сам могу выбрать желаемый момент. Теория большого взрыва, ну что же еще может прийти в голову нормального человека в таком случае?

Петля - Изображение 3

Тогда я и пошел на поводу у мысли. Что было до Большого взрыва? Мимолетная мысль, что поглотила всю энергию покидаемого мной времени. Не оставила ничего, лишь для того, чтобы забросить меня в миг до.

Тут тоже не было ничего. Лишь я. Единственная мысль, материя и время среди абсолютной пустоты. Безумие, столь заманчивое в этом царстве порядка. Разум осознавал, как все сущее сжимается в единую точку и случился взрыв. Бесконечная петля, замкнутая человеческим тщеславием.

Петля - Изображение 4

-Я есть альфа и омега. Я Бог. Я есть начало и конец этого мира,- дурацкие мысли, посетившие голову прежде, чем сознание угасло навсегда.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

«Помнишь, был подвал?.. нынче - зал многотысячный!»