Стрим-центр
Уроки о том, как быть рыжым) TrololoLove стримил The Binding of Isaac: Afterbirth
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
для ХероИнШедоу PeoPLeRockOP стримил League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 203

Вступай в ряды "мухажуков"!

Вступай в ряды "мухажуков"!  - Изображение 1


Канобу полон несправедливости? Ты устал? Ты мухажук? Тогда тебе сюда, вступай в ряды мухажуков! Вступай немедленно, если собрался сделать «ямухажук» сейчас, через год или «когда-нибудь». Ставьте лайк, так мы узнаем сколько нас - ищущих истину в суровом мире Канобу. Причины могут быть разные. Но вместе мы покажем, как много потеряет Канобу, если мы совершим коллективный «ямухажук»!

Вступай в ряды "мухажуков"!  - Изображение 2
14 комментариев

Doodle strip бюджетный