Стрим-центр16 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 161
6 мин.

Конец?

Конец? - Изображение 1

"И что же делать?"

<...> "И что же делать?". Не раз я задавался этим вопросом - чаще всего не в самые подходящие моменты. Вообще я часто думаю. Бывает во время перехода я забываю контролировать процесс, и нередко, я перескакиваю пару лет (или десятилетий) вперед или назад от нужной мне точки. Ни одна погоня или же бегство не заканчивались абсолютно безвредно для меня - дурацкая привычка не раз заставляла мою жизнь цепляться за тонюсенький волосок моего жизнелюбия.

Нет, я не боюсь умереть снова. Смерть - это то, что ждет каждого из нас и не то, что себе представляет большинство. Все чаще встречаешь сильных, целеустремленных и успешных людей с абсолютно пустыми глазами. Бахвалятся, смеются или же напротив смотрят на всех свысока, но не понимают, что они мертвы. Пустые оболочки, потакающие своим желаниям. И если вам кажется, что я их ненавижу и презираю, то... что ж - вы правы. Ведь я один из них. И я знаю, что уже давным-давно мертв.<...>

Лениво потягиваюсь в кресле.

Разминаю уставшие пальцы и затекшую шею. Мой маленький ритуал, который я совершаю после каждой завершенной главы. Кофе уже остыл. Смотрю на часы. Часы? Часы-часы-часы... Ах да в моем времени они все еще имеют примитивное внутреннее устройство и электронный циферблат, отображающий численный показатель времени. Два часа по полуночи. Что-то я засиделся, но сна ни в одном глазу. Долбаная привычка, быть готовым к чему годно в любое время суток, выработавшаяся после самого первого спонтанного перехода.

Впервые в жизни я испытал животный страх. Холодно. Очень холодно и темно. Падение, взлет, пикирование. Меня болтает из стороны в сторону, как бумажный кораблик в бурю. Вот скорость увеличилась. Удар. Все та же темнота, но я не помню, как очнулся, откуда одежда и почему и заливаюсь соловьем перед миловидной девушкой в античном одеянии народа Мута' Ал... Так, стоп...

Откуда я это знаю?

Внезапно я осознаю, что в моей голове просто море информации о культуре, обычаях и языке этого народа. Всё. абсолютно всё - начиная от легенд появления расы и заканчивая последней... сводкой погоды?.. Что простите?! Я судорожно перебираю всю инфу, засевшую в моей голове, не замечая испепеляющего взгляда девушки.

- Запрос принят. - обиженный (о_0) девичий голосок раздается в моем сознании, - Мута' Ал. Развитая цивилизация, осваивающая космос. Материнская планета - Луали, "Жемчужина", в переводе на родной язык пользователя. Наиболее известна пользователю под названием Земля. Год 27543-й до рождества Христова, согласно системе отсчета, используемой пользователем... - небольшая пауза, - Вообще-то мог спросить у меня на прямую, а не делать запрос...

Кто она?

Два бирюзовых глаза, чьи зрачки похожи на две диафрагмы объектива фотоаппарата. Прямые черные волосы до плеч и слегка заостренные черты милого личика. Она обижена. Смотрит с укором и вопросом одновременно.

- Чего уставился, дурак? - бросила она, продолжая дырявить меня своим взглядом, - Сам притащил, вопя: "Наконец-то я нашел выход!". А теперь делаешь запрос! Причем не спрашиваешь у меня, а юзаешь интерфейс!

Бла-бла-бла... Утомила.

Постарайся вспомнить.

Очередная глава закончена. Эх, какое наслаждение когда завершаешь дело, вымученное "потом и кровью". Может сходить куда и отметить? Вроде Юлька недавно ныла, что хочет в VR - кино. Очередная причуда, пришедшая с запада. Я поднимаюсь из кресла. Кушать охота. Конечно холодильник пуст, но на плите стоит что-то вкусненькое. "Юлька, ты чудо!" - восклицаю я про себя.

- Я знаю, - ехидный голосок, внезапно вторгается в дребезжащую идиллию используемой посуды, - Ты же совершенно беспомощен. Не будь ты бы давно загнулся от голода.

Я целую ее. кажется поцелуй длится вечность - я хочу запомнить каждый из них, каждое прикосновение, каждый момент проведенный вместе и... Провал. Ничего. Кроме... Зал VR-кинотеатра. Она щебечет рядом, рассказывая о новом фильме, конечно же, крутом и интересном. Я улыбаюсь. Мы заходим в наше "ложе" - VR-устройство, переносящее сознание прямиком в фильм делая нас его действующими лицами...

Снова?

- Опять провалы? , - девушка перестала щебетать... Юлька? Быть не может... - Ты снова забыл, как здесь оказался?

- Д-да, - слова с трудом выходят из горла, - Юля?

- Нет, - грустно улыбаясь, отвечает девушка, - КАМИ - Коммуникационный Автономный Ментальный Интерфейс.

- Ками...

- Вспоминай же, Йен, - она с сожалением смотрит на меня.

Только я...

VR-ка кончилась и я поднимаюсь с "ложа", ощущая легкую усталость. Снова потягиваюсь. "Юлька, вылазь" - весело говорю я и дотрагиваюсь до ее руки. По коже пробегают мурашки. Рука холодная. Я проверяю пульс и мир останавливается вокруг меня. Пульса нет. Юля мертва. Я не верю. "Это просто очередной ее прикол" - говорю я себе и тормоша, пытаюсь разбудить её. Она не реагирует. Я начинаю звать на помощь. По щекам текут слезы - я умоляю ее не умирать. "Что же делать?" - впервые я задаюсь этим вопросом. "Что же мне делать!" - истошно кричу я. Холод...

Первый переход. Я посреди какой-то тайги - жара неимоверная. Я не понимаю, что происходит и начинаю идти. Я иду. И иду. Я не знаю сколько времени прошло, но уже стемнело. Я вижу озеро, блестящее в свете огромной луны. Я бегу и снова происходит переход. Снова холод. Я в центре города.

Попытки.

Триста. Сорок. Две. 342 раза я пытался. Я пытался... Я пытался спасти ее, но она всегда умирала. И я сломался.

Прошло несколько месяцев. Я приноровился к своим новым способностям и теперь свободно мог переходить в любом направлении по линии времени. Я побывал во многих эпохах. И везде одна лишь скука. Везде одно и тоже. Одни и те же люди, одни и те же проблемы. Только декорации сменяют друг друга. Но Путники - такие же как я, оказались гораздо более интересными представителями своих эпох.

Такие же как я. Испившие горя, потерявшие самое дорогое в жизни. Одним из них был Старик. Ученый будущего, гений своего времени. Обычно подавленный, в моей компании он словно оживал и начинал рассказывать о своей жизни. О семье. О своей жене и сыне, который был очень похож на меня. Мы начали путешествовать вместе и вскоре я забыл о своем горе. Старик учил меня. Я же с готовностью впитывал новые знания. Мы проводили эксперименты, пытались создать машину, которая бы вырвала нас из нашей реальности и переместила в параллельную, где наши близкие живы. Я был счатлив. Но вскоре все изменилось

Конец.

Мы тестировали машину. Все показатели в норме. Межпространственная мембрана, подпитываемая нашей силой работала без перебоев. Осталось лишь проверить ее действие. И я был готов стать добровольцем. Я был счастлив и потому не боялся умереть, если эксперимент не удастся. Но Старик... Чертов старикашка решил испытать машину сам, пока я отсыпался после последнего перехода.

Адский рев вырвал меня из объятий сна. Я вскочил фокусируя взгляд на ярком столбе золотого света, уносящегося в небо. Уносился в небо, как раз с того места где находилась машина. "Идиот!" - кричу я, едва сдерживая слезы. Снова... Снова я теряю дорогого мне человека. Бегу к машине и протягиваю руку, позволяя столбу поглотить ее. Неимоверная боль пронзает руку и вдруг время замедляет свой ход.

- Ну уж нет, - древний, как само время голос сердито доносится отовсюду, - ты думаешь я позволю своей любимой игрушке просто так погибнуть. Не-е-ет... Я столько сил потратил, что бы не дать тебе воскресить твою женщину. Твои страдания приносили мне удовольствие. Но что же я вижу теперь? М? Игрушка хочет покончить с собой.

Вокруг все темнеет и из ниоткуда появляются два "глаза", которые пристально смотрят на меня. "Смотри, смертный, - голос, сковывает мое тело и глаза против воли смотрят в его... Время. В его глазах время. Я вижу все. Я знаю все. Столько всего. Я не смогу этого выдержать...

Главное верить

Еще одна глава окончена. Редактуре не подлежит. Мой ритуал тому доказательство. Светает. Я накидываю пальто и выхожу на улицу. Погожий денек - самое время, чтобы все завершить. Я жду. Я знаю - скоро она придет. Ками - биоробот, что спасла меня. Она поможет - я знаю. Раздаются, торопливые шаги. Не стоило уходить без предупреждения. Я оборачиваюсь к ней - она вся красная от возмущения. Как мило. Она открыла рот, что бы выдать тираду, но я ее опередил:

- Наконец-то я нашел выход!, - "взолновано" "воскликнул" я, - Я знаю, как найти Хроноса! Мы должны срочно идти!

Она закрывает рот, ее лицо становится серьезнее. Кивнув она направляется к высоким железным воротам. "Реабилитационный Психологический Центр Времени" - так гласит голо-надпись, сияющая над воротами. Они не верили, но верила она. Я знаю. Знаю и тоже верю. Верю и иду за ней. Выйдя за пределы барьера, мы беремся за руки и я "перевожу" нас.

Конец?

Конец? - Изображение 2


#QuantumBreak_contest «Что бы я сделал, имея способность управления временем?»

Не ищите смысла...©

Нет комментариев

Doodle strip бюджетный