Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 75

Армада. Крейсер «Будённый»

Хорошая новость для тех, кто соскучился по корабельным гайдам в формате видео: передача «Армада» возвращается! В своё время благодаря ей многие игроки познакомились с историями и геймплеем таких кораблей, как Yamato, Tirpitz, «Император Николай I» и других. В ближайшем будущем этот список пополнят некоторые из крейсеров советского флота.

Мы немного изменили фокус и обещаем вам больше полезных советов по игре в новых выпусках. Главным героем первого из них стал «Будённый». В начале недели вы могли читать руководство по этому кораблю. Видео же предлагает вам альтернативный взгляд на особенности и применение советского крейсера VI уровня.

Приятного просмотра! Отзывы о новом выпуске и свои пожелания к дальнейшим оставляйте в комментариях.

Нет комментариев

Doodle strip бюджетный