Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 89

War Thunder сила оружия администрации

В целом хороший и интересный проект особенно РБ режим заточенный на игроков с определенным опытом ( у меня более 10 000 боев в картошке). Начинал с рандома , где сошлись с толковыми ребятами.Создали полк, в полк набирали изначально скилованных игроков.В итоге собрали достойную команду, наши ребята участвовали в турнирах Лиги Грома.Но как это часто бывает, люди которые что то умеют делать лучше чем остальные, которые стремятся быть первыми (не только в игре), которым был интересен этот проект ,потому что у него огромный потенциал и со временем я надеюсь (если некоторые недальновидные и не профессиональные представители этой игры не наломают дров) War Thunder будет лидером в данном сегменте,эти люди оказались " за бортом",а именно:

"31марта перманентно заблокировано 63 игровых аккаунта War Thunder.

Важно! Среди заблокированных игроков присутствуют 33 члена игрового сообщества “GOF”, замеченные в скоординированном использовании запрещенных модификаций в случайных боях и полковых боях.

Поскольку нарушение пользовательского соглашения происходило с явного попустительства руководства полка, к сообществу “GOF” применяется отдельная мера наказания: полки “GOF” и дочерний “G0F” принудительно расформированы без права восстановления.
Члены полков, а так же игроки, покинувшие полк до публикации объявления, замеченные в использовании запрещенных модификаций, заблокированы перманентно. "

Обидно что с нами с игроками, которые честно я подчеркиваю честно зарабатывали свою репутацию топ полка, обошлись как с каким то мусором тупо, слили в помойку не пообщавшись не объяснив не чего (будто не люди мы а реально какие то безмолвные аккаунты).
Всем удачи на полях сражений.

1 комментарий

Канобу Рейд - Новая Эра уже сегодня!