Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 98
5 мин.

Моя история, мои способности.

Моя история, мои способности. - Изображение 1

Здравствуй Канобу! Хотел бы рассказать вам историю, которая произошла со мной ровно 5 лет назад. Именно столько лет назад «время» отняло у меня отца.

Утром, я проснулся из-за обильного светла в комнате. Оно предвещало мне отличный день как мне казалось.

Вскоре, я уже шел по улицам нашего города к Анне, я собирался наладить отношения с ней после вчера, за то, что не пошел с ней на так называемую «вечеринку» её друзей. Всё её женский эгоизм, хотя скорее детский. Как можно не понимать, что мне нужно было поддержать отца.

У него вчера был важный день, и прошел этот день к сожалению не очень успешно. Отец со своей командой учёных отчитывались перед руководством за проделанную работу, они долгое время работали над неким агрегатом, который по их словам смог бы функционировать как «машина времени». Не сказать, что я не верил в их успех, но мне идея казалась невероятной и сумасшедшей в хорошем смысле. И вот насколько она казалась мне невероятной, настолько она и провалилась. В момент запуска агрегата во всей лаборатории начались издаваться громкие и противные трески, хрусты, вспышки, в общем, что-то необъяснимое. У всех настолько звенело в ушах, что люди начали панику, но затем полопались лампочки в люстрах и пропал свет во всем помещении, и только тогда всё прекратилось.

Весь этот инцидент не был придан огласке, его как-то быстро сгладили, что ли. Меня сильно удивило это. Представляю, что сейчас творится в голове у моего отца и насколько он переживает. Я волнуюсь за него, но не знаю чем помочь.

И в тот самый момент, когда я шёл по улице, размышляя о том как поднять настроение отцу и не подозревая, что через несколько мгновений моя жизнь так сильно изменится, невероятно глупая девушка разговаривая по телефону ка будто специально шагнула на дорогу под автомобиль в нескольких метров от меня.

В свои 15 лет я был щуплым парнишкой, никогда не дрался, никого не задирал, вел себя скромно и спокойно, где-то даже трусливо. Но в момент когда неизвестная мне особа так глупо шагнула под автомобиль меня как будто, что-то подтолкнуло помочь ей и я словно «тигр» прыгнул в ее сторону сбивая её с ног выталкивая её тем самый буквально из под колёс автомобиля.

И представьте насколько сильно я удивился и был шокирован когда подняв голову я увидел, что мир вокруг меня замер в ожидании непонятно чего. Как же я испугался. Мне казалось, что из-за стресса и волнения вызванных моим смелым поступком у меня «снесло» голову. Я даже дёрнул головой и ущипнул себя, но ничего не изменилось. Мир замер и не хотел возвращаться в своё обычное состояние. Я было подумал, что я не спас девушку, а попал под машину и потерял сознание, но когда пытаясь позвать девушку я дотронулся до неё – она очнулась, но только она.

Она так же была шокирована происходящим вокруг нас и была напугана не меньше меня. Но когда я стал брать себя в руки и стал пытаться успокоить её – всё прекратилось, возвратилось в своё обычное состояние. Сколько же вопросов было у меня в голове, но время на них не было. Мы убежали с дороги, не хотелось разбираться с водителем и остальными прохожими которые быстро собрались вокруг нас. Нам хотелось проанализировать и разобраться в том, что же произошло. Ну как «нам» , мне хотелось разобраться, а незнакомка продолжала панику и криком добиваться моего объяснения произошедшему. Я проводил её до дома, уверяя, что ей показалось и, что всё это объясняется аффектом всего произошедшего с ней. Я быстренько оставил её и направился уже не к Анне, а домой. Я хотел поскорее рассказать всё отцу, что бы разобраться в произошедшем.

Когда я вернулся домой, отца там не было. Я стал размышлять, что к чему. В голове такая каша замешалась, что без трезвого взгляда в ней нельзя было, что-то понять. Но я снова взял себя в руки, что было совершенно не свойственно мне и как казалось разложил всё по нужным полочкам. Я понял, что время вокруг меня остановилось не просто так и тому было причина, и той причиной был я. Но как я такое совершил? Почему это произошло именно со мной?

Скорее всего это всё вчерашний инцидент на работе у отца, но я был там далеко не один, хотя о судьбе остальных мне было конечно же не известно, но вопрос «почему именно я» не давал мне покоя.

Вскоре пришел отец. Я рассказал ему всё во всех подробностях. Он удивился, но не так сильно как я ожидал. Мне даже на момент показалось, что он догадывался, что подобное могло произойти, но не сказал ничего об этом. Уверяя меня, что он разберётся в этом и, что всё будет хорошо, он попросил меня не пытаться повторить этот «трюк» со временем.

Но как же не пытаться, меня просто распирало от интереса, меня уже не пугало это, наоборот мне хотелось научиться управлять этим. Когда отец ушёл он сказал напоследок, что обсудит этот инцидент с коллегами и они помогут ему разобраться в этом. Я же стал думать как же мне повторить подобное. Я стал анализировать тот момент. Теперь уже я был полностью уверен, что это сотворил я.

Спустя часы я всё-таки сотворил то, что хотел. И у меня снесло голову в прямом смысле этого слова.

В ближайшие несколько дней меня как подменили, я творил как плохие вещи так и не очень плохие. Я научился не только останавливать время, но и отматывать его назад. Несмотря на все запреты отца я использовал свои способности на полную катушку. Я останавливал время в школе, прикалывался над теми кто издевался надо мной ранее, не платил в магазине, совершенно забыл о Анне. Из относительно робкого и скромного человека я превратился в смелого и наглого.

Был момент когда отец пытался объяснить мне почему это произошло, но я не хотел его слушать да и не понимал ничего в этом. Он говорил, что это можно исправить и он работает над этим, но работает один. Он не решался говорить обо мне коллегам, так как боялся за мою жизнь.

И вот когда казалось, что я нахожусь на «самой вершине» своей жизни всё как вы уже догадались пошло на перекос. Так банально.

Что же произошло? А произошло тоже самое, что и обычном блокбастере про супергероев, какая ирония. Буквально через полторы недели моих «выходок» в один «прекрасный» день когда я пришел домой, я увидел отца лежащего в своей крови и как показала экспертиза, ушедшего из нашего мира час назад. Его застрелили.

Я не мог поверить в это, я был в такой истерике, что получил нервный срыв и чуть не попал в сумасшедший дом. А наличие моих способностей только усиливало моё горе. Только подумайте: мне подвластно само время, но я не смог помешать этой трагедии. Целое время в моих руках, но чёрт возьми я распылял эти способности не на помощь своим близким, а на всякие мелочи. Он ушёл из моего мира и я ни как не мог всё вернуть. Хоть я и могу отматывать время, но не столь большой промежуток.

Прошло много времени как я мог трезво рассуждать. Дело об убийстве отца свернули, не найдя убийцу. Но убили не только моего отца, но и всех ученых которые работали над «машиной времени». А компанию которая работала над этим быстренько закрыли. Очевидно же, что самая компания и убила своих работников, но зачем? Как я не искал их следы, но всё в пустую. Я даже проводил своё расследование, но ни к чему это не привело.

Я поклялся себе никогда больше не использовать свои способности. Но спустя время, иногда, я использовал их, но лишь в благих целях и всего несколько раз.

Способность управлять временем – это не дар, а проклятие. Судьбу менять нельзя. Она должна оставаться неизменной, иначе последствия будут страшны.

Вот такая моя история из жизни дорогой Канобу и его читатели.

Хотелось мне с кем-то поделиться ею. Но написал её не только для этого, но и для того, чтобы поучаствовать в таком замечательном конкурсе и узнать историю Джека Джойса из Quantum Break и сравнить её со своей.

Всем спасибо за внимание и удачи!

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Канобу Рейд - Новая Эра уже сегодня!