Стрим-центр11 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 71

Что бы ты сделал, имея способность управления временем?

Действительно, каждый человек, хотя бы раз в своей жизни мечтал о путешествии во времени.

Я, конечно же, не исключение. меня всегда завораживала красота и величественность архитектуры средневековой Европы. Я бы с огромным удовольствием отправился во времена инквизиции и тирании, во времена зарождения науки и искусства.

При первой же возможности я бы познакомился с Леонардо да Винчи.Вы только представьте: Величайший учёный человечества рассказывает вам про свои изобретения и даже даёт вам использовать некоторые из них в деле!

Самую длительную часть своего путешествия, я бы провёл в странствиях по Европе. посещал бы страны, изучал бы культуру, давно канувшую в лета. В своих перемещениях, я бы добрался до самых самых северных широт тех земель, обязательно фотографируя всё, что встречается мне на пути.

Вернувшись бы в наше время, по понятным причинам, я бы не смог рассказать о том, где я был на самом деле. Всем. кому я буду показывать свои фотографии, скажу что это был фестиваль средневековой культуры. И только в моей голове будут представать образы того времени, которое мне посчастливилось увидеть вживую. #QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Подробности о коллекционном и специальном изданиях UNCHARTED 4