Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Резик для пасанов pcdgames стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 267
3 мин.

Xbox One? Богу не нужен Xbox One.

Xbox One? Богу не нужен Xbox One. - Изображение 1До сих пор управление временем, как, впрочем, любая другая суперспособность, находилось в безжалостных ограничениях повествования. Вот не может герой быть всемогущ. Точнее может, но прописать такого персонажа будет крайне проблематично и хороших примеров тут можно вспомнить не так много. Моя статья им не станет в любом случае. Более того, сейчас мы вместе с вами порассуждаем, насколько огромную власть можно получить, обладая понятно какой силой. Перво-наперво забудьте про "Я перемещусь во времени и узнаю все ответы на Поле Чудес, чтобы выиграть Ладу Гранду". Вам не кажется крайне мелочным для человека, который может полностью уничтожить финансово-денежные отношения, если захочет? Нужно поднимать ставки.

Но сначала позвольте немного позанудствовать: Единственное заданное ограничение звучит как "перемещение не должно использоваться с целью убийства кого-то". Пускай, давайте без убийств. Для начала я бы переместил своё сознание в максимально далёкое прошлое, дабы просто очертить круг своих возможностей и при этом остаться в живых. Физическое перемещение в прошлое накладно: Материки то движутся, сейчас ты сидишь на тротуаре и грезишь о лесах Юрского периода и через секунду твоя тушка барахтается где-то в древнем океане. Так что перемещать мы будем лишь разум, но не тело, при чём делать это можно бесконечное количество раз, ведь если я отправляю своё сознание в прошлое, значит в настоящий момент оно уже вернулось ко мне и слилось с некоей основой, что даёт мне вторую попытку. И третью. И какую угодно по счёту. Раз делать подобное можно бесконечно, мы будем делать это бесконечно.

Xbox One? Богу не нужен Xbox One. - Изображение 2

Я перемещу свой разум бесконечное число раз в каждую из прошедших секунд это реальности. Если до нашей вселенной существовала другая, я загребу и её. Аналогично и со вселенными параллельными. После совершения всех операций я заморожу время для каждого из своих призрачных двойников, создав бесконечное число застывших кадров. А поскольку получаемая информация оказывается в моей голове мгновенно, я получу подробную летопись мироздания с возможностью детального изучения каждого кадра. Слепки моего сознания в прошлом не обязательно должны быть человеческого размера - они могут быть микроскоскопическими, поскольку не имеют материального воплощения.

Я буду наблюдать за движением атомов после большого взрыва или, скорее, я буду наблюдать за каждым атомом в отдельности, имея бесчисленное число двойников, если потребуется. Я буду наблюдать за зарождением жизни на самом простом, самом примитивном уровне. Столь глубокое изучение жизненных процессов и практически безграничное знание даст мне возможность переводить электрические импульсы в мозгу у сложных существ в мысли. Я буду находится в каждом моменте жизни каждого человека и буду знать каждую его мысль. Я буду знать всё. Что влечёт за собой подобное знание? Безумие. Однако Человек-факел, например, после применения своих способностей не остаётся с ожогами по всему телу. Суперспособность как правило подразумевает естественную защиту от подобного рода неприятностей и в данном случае это будет защита от безумия, ведь, очевидно, наш разум под такое не приспособлен.
Xbox One? Богу не нужен Xbox One. - Изображение 3 Основной вопрос, возникающий теперь, это "зачем?". Отвечаю: Это удовлетворит мою тягу к познанию. Какие тайны от нас сокрыты в пучинах истории? Какие секреты уже никто и никогда не узнает? Не говоря уж про то, что если существуют параллельные вселенные и мы берём их в расчёт, в таком случае помимо реальности нашей, мы имеем реальности "что если", которые отличаются от нашей одним небольшим (или большим) условием. Что если бы самым разумным видом на Земле были бы дельфины? Что если бы Римская империя просуществовала бы до наших дней? Что если бы в мире никогда не было бы ни одной религии? Я буду знать всё это, сидя в своей комнате. Буду знать всё о каждом, держать в памяти каждый миг существования вселенной.

Возвращаясь к теме конкурса, с Xbox One и Quantum Break: Если у меня будут способности, описанные выше, я узнаю сюжет игры на этапе создания, когда о нём подумает сценарист. А я спойлеров не люблю, так что играть во всё это дело не буду. Такие дела.

#quantumbreak_contest





21 комментарий

По хардкору о "Хардкоре"