Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 133
3 мин.

Психология путешественника во времени

Психология путешественника во времени - Изображение 1

Путешествия во времени довольно интересный феномен. Но мало кто задумывался, что на самом деле придется пережить обретшему такие способности. Ведь теперь вся его дальнейшая жизнь и планы на нее необратимым образом переменится, что окажется страшным ударом по психике, тем более если раньше человек был по большей части скептиком. Это в свою очередь неизменно приведет к психологическим изменениям. Возможно, диагноз со смертельной болезнью был бы меньшим потрясением.

Сегодня субъект Х получил возможность управлять временем. Как это повлияет на его мироощущение, мировосприятие и отождествление себя с внешним миром? Давайте попробуем разобрать все стадии личностных изменений:

1. Субъект испытает страх. Так как страх является естественной защитной реакцией на непонятные и потенциально опасные события. В связи с этим в организме начнется цепная химическая реакция. Скорее всего, гормональные выбросы в сочетании с нарастающим страхом породят серию непредсказуемых скачков субъекта на непродолжительные временные периоды.

2. Шок, степень которого зависит от личного восприятия отдельного субъекта, а также от психологической устойчивости. Наиболее вероятны версии – Эйфория, Транс, Безумие и Летальный исход.

3. Предположим субъект оказался психологически крепок, он не погиб, и сохранил рассудок. В таком случае, следующим шагом будет осознание и принятие. Субъект начнет осознавать свои способности и принимать их, как данность, как реальность и реализацию дальнейшей жизни. Ключевой станет мысль – «Да, я могу!»

4. Интерес и личностный «Вау» эффект. Субъект постарается совершить осознанный скачок. В большинстве случаев, он постарается вернуться в то время и место, где он был до неосознанного прыжка, т.к. это будет его привычной зоной комфорта и безопасности. Затем будет серия пробных скачков в попытке осознать «потолок» своих возможностей. Всякий раз субъект будет возвращаться в зону комфорта для сохранения уверенности в контроле.

5. Смелый интерес. Здесь субъект совершит первый осознанный скачок в желаемое время (а при возможности и место). Почти наверняка это будет историческое событие, свидетелем которого субъект хотел бы стать. За неимением большой фантазии и обладая скудными историческими знаниями, большинство субъектов отправились бы во времена Христа. Удовлетворив свой интерес, субъект возьмет, что либо из временного периода, в котором он был, как доказательство перехода, и вернется в зону комфорта.

6. Повторный легкий шок, как закрепление. Скорее всего, дальше субъекта ждет повторный легкий шок, который закрепит в сознании новые возможности, а также даст толчок к дальнейшему решению по использованию новых способностей. Здесь наиболее вероятны состояния от Эйфории до Транса.

7. Реализация амбиций. Субъект начнет реализовывать личные амбиции и желания. Суда войдет утоление жажды наживы, власти, либо информации, если таковая будет присутствовать. Ощущение безнаказанности на первых порах «сорвет крышу». Субъект начнет удовлетворять свои сиюминутные желания и долговременные фантазии.

8. Эффект отверженности. Рано или поздно субъект «наиграется» со своими способностями и начнет их противопоставлять обществу и коллективу, в котором привык находиться. Ощущение «не такой как все» и необходимость утайки способностей будет постепенно выталкивать субъекта из общества.

9. Выход из зоны комфорта. Финалом «Эффекта отверженности» станет отрицание присутствовавшей ранее зоны комфорта. Субъект перестанет отождествлять себя с конкретным местом и временем. Восприятие «здесь и сейчас» меняется на «всегда и везде».

10. Дальнейшие изменения предположить очень сложно. Скорее всего, субъект испытает третий психологический шок, самый тяжелый, жестко меняющий психику восприятия, после которого он выберет дальнейшую модель поведения. Постараемся предположить основные из них:

1) Джокер - психика субъекта все таки не выдерживает, он сходит с ума и начинает играть со временем, воплощая самые безумные фантазии, которым не будет конца. В конце концов приведет к коллапсу и гибели человечества на одном из временных отрезков;

2) Строитель – субъект начнет менять время под себя, создавая «идеальное» общество;

3) Созидатель – субъект начнет следить за развитием человечества, не ввязываясь и не принимая участия;

4) Отшельник – субъект отречется от любого интереса к человечеству и собственной жизни. Найдет тихое пустынное место, чтобы влачить там свое существование;

5) Человек – субъект вернется к зоне комфорта и своей обычной жизни, делая вид, что никаких способностей нет;

6) Хранитель (Deus Ex) – субъект будет следить за человечеством, помогая лишь в важные, критические моменты, несущие реальную опасность.

#quantumbreak_contest

5 комментариев

По хардкору о "Хардкоре"