Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 97
5 мин.

#QuantumBreak_contest Спасибо за прочтение)

Очередное хмурое утро. С грохотом, раздающимся где-то внутри моей черепной коробки открываю глаза... Самое ужасное похмелье в моей жизни. Никогда бы не подумал что можно так напиться среди рабочей недели. На локтях приподнимаюсь с кровати, вожу опухшей мордой по сторонам и понимаю что это похмелье было не самое ужасное в моей жизни...

Это был обычный,ничего не предвещающий день. Я и мой школьный дружок. Мы дружим с самого детства, но так получилось что интересы у нас были разные. Его интересовала наука и продвижение к прогрессу не только его самого, но и мира, в котором он живет. Меня же не интересовало ничего кроме денег, при том что пользоваться я ими абсолютно не умел. Обычно получая за что-то гонорар люди откладывают сумму на "хорошую жизнь", будь то автомобиль, отпуск в жаркие страны или толпу проституток в сауну - кому что, я же немедленно тратил все,прямо все, до последней копейки на говно. Новый смартфон-пожалуйста. Модные кроссовки из новой коллекции популярного бренда-на здоровье. Игровая приставка чтобы поднимать настроение по вечерам-добро пожаловать в мою комнату! После окончания школы я подал заявления во множество ВУЗов с мыслью - "откуда первыми позвонят, туда я и пойду, я же универсальный, мне все равно чему учится". А он же решил поступать в заведение с упором на физику, механику, математику - в общем пустой звук для моих ушей. Мы успешно отучились и каждый пошел своей дорогой. Жили мы в соседних домах и по этому вечерами, после работы сидим на лавочке между домов и обсуждаем насущные проблемы - как же достали жены, как же достала работа и как же хочется жить и ни черта не делать. Мой друг имел обыкновение рассказывать мне про свою работу-излить, так сказать накипевшие там проблемы, именно этот вечер начался с этого. Он долго рассказывал про время, жизнь, и что он бы повернул все по другому, если бы мог... Потом икнув, уронив банку пенного алкогольного напитка с лавки спросил: - А что бы ты,брат, сделал если бы мог управлять временем? - Первым делом я бы хорошенько выспался. - отшутился я. - Нет, ну серьезно, ведь можно было бы избежать войн, голодовок, украсть все что твоей душе угодно, в конце концов стать Богом для всех. - Знаешь, банальщина это все, такие мысли приходят в голову первыми потому что так сделал бы любой,но это не интересно, жизнь слишком скучна что бы заниматься тем - чем занялся бы любой дворник. Я бы с большим удовольствием рассказал об этой способности таким башковитым парням как ты, они бы нашли этому применение и тут в мире бы началась очень уж веселая "котовасия". Мир бы сошел с ума, все бы паниковали и спорили принесет эта способность мир, или же принесет разруху и всей вселенной крышка! В центре всего этого был бы я. Одни объявили бы объявили охоту на меня. Другие бы защищали. Третьи считали дьяволом, а четвертые и вовсе объявили мое присутствие в этом мире как второе пришествие Христа. Вот тебе и все банальные идеи в одной. Ха! Веселее когда представляешь себя в центре всего этого. - Да? Ну вот тебе тогда будет подарок на день рождения! - Он достает из своего рабочего рюкзака предмет непонятной формы, что то на нем набирает, протягивает мне и улыбается.

Мне показалось что я моргнул. Его не было рядом. Оглянувшись по сторонам я понял что я уже не совсем в том дворе в котором я был. На той штуке что он мне дал было написано: "пока она рядом, ты не сможешь изменить будущее", в моей голове ничего не укладывалось и я стал оглядываться по сторонам в поиске скрытых камер, думая что это все розыгрыш и через неделю я увижу себя на одном из центральных телеканалов. Одновременно с этим полез в карман своей куртки что бы найти там сигарету и вести себя так, как будто абсолютно ничего не произошло - пусть обломаются со своими сраным телешоу. Мозгососы. Из кармана выпадает бумажка, нагибаюсь, боль в затылке. - Что за черт?! - Поднимаю голову, на меня упало яблоко. Странно. Здесь никогда не было яблони. Да и сижу я уже не на скамье, а на обычном пне... В голове мутнеет, закуриваю и пытаюсь успокоится. Вспоминаю про бумажку. Разжимаю кулак, в нем обнаруживаю скомканный листочек бумажки "в клеточку", разворачиваю и читаю нацарапанные гелевой ручкой кривые буквы своего друга: - Привет дружище! Если ты это читаешь - ты в прошлом! Надеюсь ты жив и не схватил сердечный приступ от предыдущих строк. Я на своей унылой работе, со своими унылыми коллегами изобрел это устройство, но проект закрыли, так как устройство не работало. Начальство сказало разобрать его, утилизировать детали, а "бабки" выделенные государством на финансирование "распилили" между собой и укатили жить на Гаваи! Я потратил на это 15 лет своей жизни и не мог из-за коррупционных крыс просто бросить все и забить огромный болт на это все. Мне пришло в голову спереть это устройство из лаборатории, а на разбор и в утиль сдать муляж, который я собирал для того, что бы поставить дома на полку в качестве памяти о моем "великом" проекте. Пока эта штука рядом с тобой, ты можешь передвигаться во времени, менять события, людей и само время. У меня бы просто не хватило фантазии что мне сделать, именно по этому я решил опробовать это на тебе. Прости брат. Удачи. Инструкцию прилагаю"

Я думал меня и вправду хватит сердечный приступ пока читал это, но я не верил. Встав с пня я понял что вокруг лес. Темный и густой лес. Я двинулся прямо, если можно сказать что это "прямо", я просто двинулся куда глядят глаза. Примерно через 40 минут моей задумчивой ходьбы я выперся на грязную грунтовую дорогу по которой грязный и бородатый мужик тащил лошадь за поводья за собой. Не знаю почему но я решил крикнуть: - ААААА! - Интересно, а где я конкретно и на каком языке здесь разговаривают. Мужик оглянулся и посмотрел на меня, пожал плечами и поперся по дороге дальше, по своим делам. Я неописуемо психанул, достал из кармана "игрушку со временем" выбрал год и время и нажал большую фиолетовую кнопку... Моргнул.. -Интересно, почему в фильмах и книгах на всяких мудреных устройствах кнопка именно КРАСНАЯ? Почему моя фиолетового цвета? Я тоже хочу красную! - Именно это я успел подумать пока моргал.

Я прожил огромную жизнь, я был кем угодно душе, от плотника в древние времена, до владельца крупной компании по производству газировки из инопланетных существ. Я был героем, я был злодеем. Был Богом и был Дьяволом. Все время я возвращался к точке нашего разговора с другом. Я не мог простить его. Он поступил со мной подло. Он подарил мне такую жизнь, а сам, как я позже узнал, погиб в этот же вечер от подъездного хулигана, 12 ножевых ранений за несколько рублей, которые были у него в кармане. Не самая лучшая смерть для гения. Я был кем угодно, от алкаша до владельца пивоварни. Но я никогда не спасал своего друга от ужасной смерти. Он умирал десятки тысяч раз для того, что бы я был кем угодно, от мертвого до живого.

Это был обычный,ничего не предвещающий день. Я и мой школьный дружок... В десятитысячный раз он уронил с лавки банку - А что бы ты,брат, сделал если бы мог управлять временем? - Знаешь, я бы хотел побывать в шкуре других людей, я бы хотел быть кем угодно. Но для начала я спас бы твою жизнь, ничтожный ты очкарик. - Я вскочил с лавочки, выдернул из его кармана эту "игрушку", выбрал год и время,сунул в его руки и моргнул....

Очередное хмурое утро. С грохотом, раздающимся где-то внутри моей черепной коробки открываю глаза... Самое ужасное похмелье в моей жизни. Никогда бы не подумал что можно так напиться среди рабочей недели. На локтях приподнимаюсь с кровати, вожу опухшей мордой по сторонам и понимаю что это похмелье было не самое ужасное в моей жизни... Я не у себя дома, я даже не на кровати, я лежу в луже собственной кровищи с пробитой головой, рядом мой друг в таком же состоянии. Вокруг люди с оружием в руках. - Увы,ребятки, время вам не игрушка. - Произносить бородатый мужик в очках и наводит на меня дело пистолета. Я тянусь в карман что бы нажать на заветную кнопку, - Надо все исправить. - подумал я. Слышу выстрел. Моргнул...

я был кем угодно....

#QuantumBreak_contest

#QuantumBreak_contest Спасибо за прочтение)  - Изображение 1
Нет комментариев

Endless Legend: обзор дополнения Shifters