Стрим-центр3 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 82

SENSIBLE FOOTBALL

SENSIBLE FOOTBALL - Изображение 1

Это пошаговая онлайн игра , в которой взяты за основу все футбольные правила и бильярдная физика. Здесь можно играть быстрые товарищеские матчи, повышая свой рейтинг среди других игроков, или участвовать в турнирах, проводимых по определенному регламенту. Игру не нужно скачивать и устанавливать: достаточно зарегистрироваться на сайте и начать играть. На результат игры влияет только действия самих игроков: в игре отсутствуют какие-либо модификаторы, влияющие на характеристики футболистов. Любому футболисту можно присвоить любой номер, а так же дать любое имя и фамилию. Игрок может себе выбрать основные и дополнительные цвета формы для своей команды. Игроки сами выбирают любую схему расстановки перед началом матча.

http://gamesjam.org/2757/

Нет комментариев

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu