Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 60

управлением временем: дар или наказание

#QuantumBreak_contest

Управление временем...хм, когда-то это были сказки фантастов. И вот он я, сказка на иву, тот кто может заглянуть за покров вечности, узнать что было, что будет.

Люди мечтают об этом... этом "даре"... Дар ли? Как учат нас фантасты, из путешествия во времени ничего хорошего не выходит, все всегда заканчивается катастрофой. Но винить в этом стоит способность? Дикую, первородную силу, которую непросто подчинить. Или тех кто ею наделен? Эти самонадеянные, тщеславные и полные амбиций бога герои, которые пытаются спасти весь мир и тех кто им дорог...

Таким же идиотом был и человек у которого я забрал способность, или быть может он сам мне ее отдал? Я не знаю кто он и откуда, честно?, мне это даже не интересно. Все что я помню он дотронулся до меня в закусочной рядом с Чикаго, и все вокруг практически остановилось, он смотрел на меня и пытался что-то сказать, но его губы едва издавали непонятные растяжимые звуки. Все продлилось буквально минуту... Вдруг перед глазами стали мелькать картинка, как фильм в очень быстрой перемотке. Я попытался сделать шаг, но меня тут же выбросило на какой то пустырь. Рядом не было ни единой души, лишь знакомый силуэт Чикаго виднелся вдали.

Когда я добрался до города... я был в шоке, в полном исступлении... казалось я сошел с ума. Прошло 5 лет!!! Целых пять лет выпали из моей жизни!!! Собравшись с мыслями, я снял квартиру на имевшиеся наличные. В ней, умываясь перед зеркалом, я открыл еще одну странную метаморфозу - я не постарел, ни капли, мне по прежнему было 20, от этой мысли я ликовал внутри своего естества. Картинка сложилась - этим пустырем была та самая закусочная пять лет спустя, каким то образом я совершил скачок во времени после прикосновения незнакомца.

В течении недели собираю информацию о событиях прошедших за 5 лет, я все чаще ловил себя на мысли, что хочу управлять этой силой. Управление способностью в дальнейшем оказалось не сложным, вот сделать первый осознанный скачок... Озарение пришло неожиданно. Нужно лишь абстрактно представить окружение и временной промежуток в котором хочешь оказаться...

И вот мне по первому паспорту уже 450, а на вид 22. Я прожил несколько жизней, максимально далеких друг от друга по временной шкале, чтобы не стать чей-то целью. Я зарабатывал миллионы за неделю, соблазнял красивейших женщин, и да я стал тем самым самонадеянным и тщеславным покорителем времени...

За мое пренебрежение временем, мир не грянул во тьму, пока что... Возможно я узнаю, что хотел сообщить мне незнакомец... когда-нибудь.Совершу скачок в прошлое, никто не знает предел моих способностей, кроме меня.

Но пока меня ждет завтрашний день.

1 комментарий

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu