Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 97

Crowfall

Crowfall - Изображение 1

Всем привет! Сегодня я хотел бы поговорить о такой игре как Crowfall. Эта игра еще находится на стадии альфа теста и многое еще не сделано, но я бы хотел обсудить то что есть и что обещано. Над этой игрой работают такие люди как Gordon Walton и J Todd Coleman эти люди в свое время работали над такими играми как: Ultima Online, Wizard 101, Pirate 101 и Star Wars the Old Republic. Так что опыт у этих ребят есть.

Crowfall - Изображение 2

Эта игра будет MMO RPG в стиле фентези с довольно интересной механикой. У нас будет 2 типа миров. Одни постоянные а другие временные. На постоянных мирах все будет предоставлено игрокам, там будут ресурсы и мобы для начального кача и минимального крафта но для дальнейшего прогресса и будут нужны временные миры. Суть временных миров в том что они будут существовать только конкретный промежуток времени, и нужно вытащить от туда все возможное за это время. Игра основная на PvP то есть будут осады и открытое PvP. Crowfall напоминает Игру Престолов где гильдии будут сражаться за территорию на временных мирах.

Crowfall - Изображение 3

Также нас ждет не плохая nontarget система и довольно серьезная разрушаемость мира. Гильдии и игроки сами могут построить себе дом или замок, но в тоже время противники могут это разрушить до основания. Нас ждет много классов и прокачка без уровней. Навыки будут прокачиваться по мере их использования при этом и в Offline режиме. Тут персонажи будут оболочками Crowfall придется находить себе тело. Да! Вы не ошиблись в игре тело вашего персонажа это расходный матерьял который придется добывать. Но при этом в новое тело переносятся ваши навыки но вот физические характеристики будут зависеть уже от тела.

Игра будет BtP и на мой взгляд это хороший выбор так как не будет проблем и излишним донатом и тому подобным, но игра не лишена внутриигрового магазина с костюмами. На тему графики она на любителя, но лично мне нравится такой мультяшный стиль. И да игра сделана на новом поколении движка Unity и нууу я не знаю к чему это может привести. Надеюсь что с оптимизацией все будет хорошо. Лично я очень жду эту игру и надеюсь что она не разочарует а наооборот заставит провести в ней ОЧЕНЬ много часов.

P.S Оставляйте свое мнение в коментариях и чего возможно вы ждете от этой игры.

Нет комментариев

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu